加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问有人带佛牌吗?

我想买一个招桃花的,可是不知道能不能招来同性缘………………有朋友带过这个吗?
佛牌拿东西不建议轻易买,多关注一下,市面上还是假的多,而且花样太多。另外佛牌还分正邪,正佛牌是用什么大师的指甲啊头发会啊什么的做的,邪佛牌使用死婴之类的阴邪之物做的,带什么不但不祈福,还会招灾。

tiger775 发表于 2014-10-26 13:50
) C/ @% U* k7 z6 ]佛牌拿东西不建议轻易买,多关注一下,市面上还是假的多,而且花样太多。另外佛牌还分正邪,正佛牌是用什么 ...
& z! I1 v/ D# q* N9 \1 q
谢谢解答!

佛牌当中也有专门找同性缘的,如果你问我有没有用之类的我只能告诉你,你信则有,不信则无.! v3 {. X4 g. F$ J; {
佛牌属于小乘佛教的产物.如果你比较信大乘佛教的比较多的话,建议你还是不选择的好

看上面解释有所体会

修源 发表于 2014-10-26 18:56
5 f0 h8 c5 U6 u佛牌当中也有专门找同性缘的,如果你问我有没有用之类的我只能告诉你,你信则有,不信则无.) s) [. q" H* @; M' Q/ f
佛牌属于小乘佛教 ...

# _3 z, \" ]( |( q1 r我信大乘佛教………我问了一家有求同性姻缘的……正在苦恼中

微信191277435  我有。

出自对佛尊重请不要带。敬佛如敬父母一样能带父母像到处走吗?

头像被屏蔽

这东西不能随便请吧,也有很多要注意的事情,对普通人还说比较麻烦的。