加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a吃

恐艾中求解脱

1.既然已经检测为阴性,那就说明没事。就像看到体检报告一切正常,还一个劲怀疑自己是否有禽流感猪流感恶性肿瘤小儿麻痹阿尔茨海默病……岂不荒唐?
/ W2 W; W- @; ?& M8 N% ]2 ]: g7 b" H
2.下次别再高危了。肛交一定要戴套,任何人是否携带HIV(以及乙肝病毒HBV、丙肝病毒HCV),外表看不出的。那就索性假定所有人都是HIV携带者,你说有我不怕,你说没有我不信,安全套面前人人平等,杜绝体液交换就不再有风险。(最保险的:相互手淫,以及用情欲用品肛交,戴指套的手指也行。情趣用品不混用。)* R/ X2 ?' Y* @' s& B8 b

4 z* u5 T! u+ M$ s) n3.如果发生高危(比如插你的人做了一半,偷偷摘掉套子,射到你体内),48小时内到疾控中心,或者上微博@当地的志愿者NGO,服用阻断药物。警察执勤被HIV携带者咬伤,或任何人被扎所谓的“艾滋病针”,就要这样做。成功率接近100%。
0 a! I  w) I4 ^  C: V  T3 b1 d3 z$ p
4.就算感染了HIV,也并非“灭顶之灾”。首先心里别垮。其次,定期检测CD4,需要服药时遵循医嘱,即可。本人十年前就接触过HIV阳性的朋友,给他们提供过建议。
1 ^( R9 x1 T) x' {' `
7 P3 B; K9 P9 J3 W我本人虽不肛交,但喜欢玩虐恋拷打,也涉及出血带来的风险;我玩虐恋拷打的原则是:无论多少人玩,最多一人出血,伤口不接触精液。至于相互依偎搂抱爱抚亲吻相互手淫之类,和谁都安全。

谢谢,是一个比较放得开的同口了我,当时几几因为手淫有点受损伤!

最好的办法就是直面它  去疾控做检测。。。。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-12 11:284 e8 \! N3 R+ n
最好的办法就是直面它  去疾控做检测。。。。
) ~: z+ r7 j& T. e
去中医院检测的,50天了,阴

a吃 发表于 2014-11-14 14:37
, _! Z8 |! K' p3 V# @9 C/ J去中医院检测的,50天了,阴
% {: Q! M, z! X+ }( N
那应该没事了  恭喜楼主啊  2 ^! D* o9 z4 h2 o4 W) g7 o
* ^* h' J4 f* B; v" E+ W$ ~, n
以后做爱一定要带套哦

过几周再去检查看看,希望一如既往阴下去,谢谢大家陪伴

既然害怕,就不要放纵自己的欲望。no zuo no die

simplelife 发表于 2014-11-17 21:20
! g2 c- y- m3 z既然害怕,就不要放纵自己的欲望。no zuo no die

8 `0 }6 ^. g- S/ w2 R1 Z7 z0 f有多少人能控制好自己,我这样的该是多数人吧

明知道是恐,哪还有什么办法,主要还是自己的心理原因

a吃 发表于 2014-11-24 08:26
3 j( g, X  N/ [有多少人能控制好自己,我这样的该是多数人吧

8 d7 h* ~3 j& z. p能否控制,是自己的问题,自己的行为,所以要自己负责任。+ X1 m& \% T6 d, O! l
所以有多少人能控制好自己,这种理由,一点么有说服力啊,兄弟。别人没控制好,跟你又有什么关系呢?