加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

超级性感丁字裤,穿上你就脱不下来!

3 n' A& B6 s: p; h. ^$ F5 M% M, H2 H0 E! d* E" D: p3 `
从正面看就是一条普通的内裤:
2 A! d, q7 i3 F
. |9 u& ~( [& |$ F- x3 @9 v从后面看就是一条普通的丁字裤:& l8 o# d1 t" @) [
0 ]; t' T% @, g8 J: [: C
坐在浴缸上自拍一张:(等等!什么东西露出来了" S+ n( }+ u2 E# k/ a0 _& K

0 A- I4 l2 k3 |$ A! m4 n; ~从侧面看看:5 H1 g- r* R3 b+ W9 ?8 Y
" G$ v, A8 b9 [( }, z7 ^+ L8 M
还没看出来?好吧那我只好趴下让你看仔细了
+ F1 j; c: m) p$ i" a
" d( T: Z' C4 b/ P% a$ N$ f: X& v) U6 I% [
这条内裤长这个样子; W, I) n  l+ `0 z
; C! `& H2 r- d1 x
4 n: n  z5 C* j5 V- E
哎呀。。。。真的脱不下来了。。。。. x- Z% X* O1 w: M
  U' d) R7 Q6 v5 [  v; ?* }$ v
& V; G1 x9 w- f$ K- J& z: }7 O  f" y

6 d+ D' Q3 F9 D) W" |$ F要看无码版点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

设计的好淫荡的哦

有点女式啊

太骚了,一般般

很厉害!不知道穿起来是什么感觉?

这个设计真的要淫荡,穿上以后不是会有金属在菊花里摩擦吗?那样受得了吗?

忒骚包了啊!

你在哪里买的啊,海淘的。我记得好像国内没有吧。

xiaoweijie 发表于 2014-11-3 01:48 * j( V# T" f6 S# {# h4 y
你在哪里买的啊,海淘的。我记得好像国内没有吧。

" X6 P2 C; V: \$ L: n0 uwww.koalaswim.com

太刺激了吧