加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老岳父老往我裤裆抓

1 z; K: w+ q/ P1 W4 V* u0 g' Z. u+ e: J# h
老岳父老往我裤裆抓,1 o4 C$ |% V" |+ @

% E# K$ e" ?  D( N- r: _+ n    老厂长也有很多的烦恼。- D, a/ f% q$ O; ~
    那天和老厂长对酌,老厂长长叹一口气:
) U; |1 U: E: P    “唉!老两口病重的时候,我没有伺候一天,都是到倒了头,我才匆忙地飞回来。”
$ S  W9 R5 b7 D2 O3 F9 ?    “没办法,离这么运。听嫂子说,老岳父母倒得了你的济了。”  
0 E3 y+ m- r* |    “怎么办呢?退休了没安分多少日子,那边来了信儿,老两口都不行了,都得要人伺候了,就这么一儿一女,儿子心脏又不好,放了五个支架了,你说她这当闺女的不管谁管?就拉了我跑郑州去了。老岳母倒挺仁义,除了腿走不了路,还行,谁想得到,突然的来了个心梗,就走了。”5 S7 T4 \% ?5 j
    “那也是她修来的福,躺床上几年又有什么用?多受几年罪就是了。”
$ r; \7 d2 c. b3 I    “就是啊。可我们这老岳父,嗨,一言难尽。”
* L# Y& j$ c* Q5 }  a+ X1 R$ H    “怎么啦?听嫂子来电话说,直夸你那,伺候的那叫到位。”: g  R  ^1 [* M
    “傻啦,小脑萎缩,老年痴呆,除了躺就是坐,不当吃喝,可就是不知道拉、尿。”
; X# p0 P, B& @0 a) m8 ?  b    “那可麻烦,给他穿尿裤吧,尿不湿。”; p2 c0 W. B0 L; p
    “就是,可老爷子不干啊,净自己解开。谁知道啊,好好一个人,好歹也是当了那么多年的老干部了。怎么就变得让人不认识了呢!成天就爱摆弄他那JB玩。玩自己的也罢了,唉——!”
& N- ?$ z; V* E; w0 `' {    “怎么了?唉声叹气的。”. |+ M0 Q+ u0 Z% x& v/ ~+ m% y
    “床上拉、床上尿的,给他擦洗、换垫子,咱也就不说什么了,应该的,责无旁贷。可是烦人的是,他的手还不老实,我这给他弄着忙活着,他就往我的裤裆掏、抓。”
$ V7 [* O1 Y2 f2 o/ y+ g: w- o    “是不是折腾他他害怕摔着想抓着点东西。”1 T' O* H+ k: z; \% r# B4 d
    “哪里啊,他非要摸我的JB。抓着也就罢了,还隔着裤子捻啊揉弄。”- L1 g; x# `: Q9 u, F3 N/ J
   我扑哧乐了。“那嫂子知道吗?”
7 J8 W' T$ u9 C   “难办啊,不让他摸吧,几乎很难,让他摸?要你嫂子万一知道了,怎么看我?我还是告诉你嫂子了,说这可不是我编排你老爹,你这个老爹怎么这样啊,我是没法子了,不知道的得说我是猥亵老人。不行你给他弄吧。可你嫂子她说:‘他有病他要摸,你就让他摸呗,老爷们的能损失你什么了?不碍着你干活不就得了,你怎么这么小心眼儿啊。他不是老年痴呆傻了吗?不是病人吗?你跟他较什么真儿?上什么吝?’”
- b# S4 h+ z7 _& f% e: I9 W
请多多关照

老岳父以前也是gay么?

这是什么病

真是有病人  什么也不知道  就是哭了照顾他的人了