加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美国宾夕法尼亚州1真诚交友

( B! ^- h8 [5 p- v4 C& @5 N: B: ?, X2 p  M7 Z
本帖不求约炮不视频JQ,真诚交友。
# `5 q- l5 b% y" @' n) K% ^: P+ f! N! M% H. Q! x& p
我目前在宾夕法尼亚州读大学。希望另一位也是大学生。
2 n5 z: i9 Y& a0 R" M& z我21,想找个年龄比我小些的吧。& n: h1 I4 ?& C" ?8 c( H. \
我略微有些些肉,想找个瘦一点的。/ U. b$ J* p- A  c/ a8 }" Y
喜欢纯0,0.5也可以接受。+ }, g" l, H' }/ A% h
对了,我净身高173。: @+ ]- {* i3 P% _  }4 k

' F2 R# A, Q6 k有意向的朋友可以留下qq号,我会尽快加你们的。3 m- Q  ~# \  z8 U+ ]( s2 \" G
不好意思,不经常上搜同...
( ^' t  y6 [' A3 G% K. D# l' R2 b' h$ J" x
第一次发这种交友信息,
* [4 e  }" O; t如果有哪些地方说的不恰当...还请轻喷...
弗吉尼亚州的路过。。。比你大肿么办。。。

paomott1 发表于 2014-11-25 09:40
# m9 f) O3 f5 k/ G6 g弗吉尼亚州的路过。。。比你大肿么办。。。
9 l: L0 ~* d* I7 [) l4 d5 g$ D
私戳给你扣扣了。

鬼槐123 发表于 2014-11-27 07:34
" }) q+ N. @& O4 K% [0 O私戳给你扣扣了。
0 ~9 b6 M0 e  D& [& z' o# }4 f
我加你qq了,但是没有反应啊,不然你加我微信吧,号码我发你消息里