加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

泰国过圣诞、元旦征友开始

7 l5 P/ L* R0 ^  w# o2 E, [1 G: g4 d* G% D' Y
准备12月24日长沙飞泰国,澳门回,为期9天的自由行,费用大概在4000左右,
' W3 J# m1 P# A" s9 t; W去过几次泰国了,对那的同志点很熟悉,现在有一对了(48、170、66、1,,2、174、60、0),
% y+ N3 O1 y2 g5 X想找几个志同道合的朋友一起拼房、拼车、拼餐,: V  G: K8 j# ]8 n8 R- A$ X, X
要求:不要脾气太怪、最好是一对的(也是中年1年轻0.,这样可以交换),(不交换也可以,可以互看。哈哈)9 a8 n; c* R7 t# W, u1 |
有的请留言
* G: S. P& Q* R; n
哈哈,羡慕,真刺激

017586580 发表于 2014-11-13 20:34
) O7 K4 q: Z; j, d哈哈,羡慕,真刺激
" N. C3 [# A9 X$ ?$ ^) z- ^
你要去吗?

想,但我没有你们那么有钱,又有时间。再说我很丑,又没有年轻的0朋友,怎么去呀?吓倒你们,

跟团的吗?

福来福 发表于 2014-11-14 09:47
4 ~/ A, S7 n" N# r1 D) [跟团的吗?

6 y8 U: x( e0 k5 a不跟团,纯玩的,去过几次,对那还比较熟悉!你跟朋友计划要去?

我想去,木有护照。

明年春节过后想去
8 @% ~& b- T; D- C

好Over的行程啊。。。

好多朋友圣诞去泰国哦