加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身房遭遇肌肉帅哥的搭讪

晚上去健身房打乒乓,火热之时,一帅哥来了,同来的还有两个他的小兄弟,当然这两小子人长的肯定不行。只是这帅哥给我感觉太好了,178左右的个子,很是阳光健壮,还有点小肚子,年龄应该二十四五吧,非常阳光青春,完全是我喜欢的类型 .途中,他一个人掉单了,没人打球,而我们同事这么多,当时我在打,他叫我同事陪他打,同事拒绝了,这时我主动过去和他打,打了很久,他的两个小兄弟说走了,还有啥事,在这过程中,他边打边向我聊天,因为同事在,我不方便说太多。然后他走了,我们也走了,在电梯口,同事们说要打麻将,我当然是不打的。就在犹豫,这时电梯来了,帅哥在喊我,我立马背个包跟到闪了。楼层不高,五楼,短短几十秒时间,帅哥想和我说话,结果老爸偏偏在这时候不争气的来了个电话,说是关于相亲的事情,我含糊应和着,帅哥看时间不多了,就主动拿起他的电话叫我按我的电话,这时我一边按我的电话一边接老爸的电话,还没记完就到了一楼,该分手了,我还在接电话,帅哥不方便打扰,说有时间打电话一起打球,并自我介绍说他姓何,就这样他们走了,当我接完电话时,发现他们己走远了,也不知道我的电话他记好没有,如果记好了是应该给我闪一下的。结果到现在都没闪,不知道啥原因,是他感觉太冒昧,还是没存好我的电话,晕了。7 n# b5 Q5 \, i$ O" m% e  X, C% K
+ q; v" v+ n+ V2 u7 c
  平时在这一直潜水,今天第一次发贴,希望还有继续的机会。现在有些兴奋。
; F0 ]# p5 t" [
% F& W$ I! D' e9 l1 e: j+ F  先告诉结果,昨天晚上这阳光帅哥没来,不过又有了另外的收获,而且这次收获是大大的,只是我不想去破坏这层美好的关系。真的。6 W! ^! o/ N7 |1 J( ]; N
  H7 h5 p1 k9 i  Q
  吃完饭,我还是和同事一起去,他们有两个先去,我后去,到了健身房就去换衣服,当我推开门一看,居然“一号猛男”正在换裤子,有些小兴奋,毕竟有过几次照面,淡淡的打了个招呼,因为“一号猛男”基本上是天天晚上都在健身房,四十来岁的年龄,178左右的个子,宽肩,身材健美与协调的程度应该在这个健身房算NO1,所以同事们都爱叫他“一号猛男”,当然是悄悄的这样说,不敢当面说。哈哈。; }+ |# }' _" }  X. {

5 S5 Y# E+ l, f! E6 j  Z& J3 a* E$ `  话说“一号猛男”,我还是前段时间第一次去的时候就注意他了,口水流了一大摊,不过其YY也只局限于下半身,总感觉这样的人冷漠的外表下有一种难以接近的距离,所以从没说过话,不过因为阳光帅哥的问题,今天有些兴奋,我边换衣服也边和这一号猛男聊了起来,当然不外乎就是赞美之辞,身材好啊,健了多久啊,年龄显示如何年轻啊这些废话不能再废话的问题,但让我意外的是,话题一打开,他就开始讲健身心得了,叫我要坚持坚持再坚持,三个月后就有效果,还说我这个年龄健的就是个兴趣,如果在健身中找到了乐趣,看到了效果,肯定会喜欢上的,说到这我脸不由得红了一下,我最大的缺点就是做任何事不能坚持,而且这段时间这么频繁的到健身房来主要原因还是感觉烟酒搞多了,需要煅炼,另一个当然就是满房**,这么多的帅哥,不看白不看。0 p# F2 V) }5 \) K7 {

& }7 G) \2 X- a& c3 A  我提前出来了,因为我做事情总喜欢快,包括写这贴子也是,恨不得一下笔就结束,不习惯写记叙文,基础差,写起累,而且主要还是没耐心,粗线条。
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油啊,继续写

乱七八糟& A3 L# u% }* D/ e) j+ t
,,,,,,,,,,,

很混乱啊,应该整理的再好一点

哎,没头没尾的,哈哈

真实就好!加油

至少感谢你分享。

真刺激 继续写!!!

没了?看的我吊了一半的耐心。不过生活中的经历是让人感觉非常美好难忘的,生活中更真实,更渴望得到,希望看到后续