加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果我告诉你,我爱在集体宿舍打飞机,会有人觉得我变态吗?

虽然我在广州有自己的房子,不过我爱装醉,睡在保安集体宿舍!
, ~! ?0 \9 e- u8 I- k# c
4 \: P$ g# N& v" E8 V$ Z而且变态的是我爱撸射在身边那人身上或者尝试射在对方床!
) U* U/ M/ M- Y0 O. R4 X% e
4 x' P% {* @$ Y反正晚上关灯了,谁也不知谁在做什么?* O  Z' P, N/ P7 J1 W# I4 p. t* C3 U
" p; a6 R$ {* d) @/ G& ?
就是不敢给身边的那位小保安来一个颜射罢了!
单选投票, 共有 163 人参与投票
15.34% (25)
63.80% (104)
20.86% (34)
您所在的用户组没有投票权限
每个人都有自己的爱好
2 v5 M5 ~: k2 L$ I3 S, T有精神寄托这样每天才开心+ V( p8 ~+ `7 g4 n  h1 B

( j# u+ w( C: ^$ T* l; B比强奸犯好多了 没有伤害别人% ^8 W; D& O& X3 X
/ L4 i1 U" S. `' T# V) q
注意安全
( i1 P: T  x' R1 O. S就比如有的人喜欢厕所偷窥偷拍! `6 R# `9 [% i! f( P) l+ [

这是一种轻度的SM,

我爱在学校宿舍打 射在室友的内裤上袜子里

楼主这个帖子太给力了···哈哈

青松岭 发表于 2014-11-30 06:03
( a( p" u& |6 o9 D0 {这是一种轻度的SM,
, d6 W7 g) o! t* Q- V9 [7 j" E
老爷子,华同能不能像咱们那 样转账啊

有SM  趋向

不变态 很正常。。。。。。。。。。啊啊

头像被屏蔽

我趁同学睡着,射他脸上