加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给学生的一点忠告

1  不要轻易上床
9 _8 t9 C- E2 \" A- K8 `2 }3 {* P% h$ B
2  不要轻易相信已婚男人的话/ D- W( _$ \+ u; W
. o$ R7 ^# X) I) z( s: i' v
3  做爱一定要带套7 t: N1 p% ]) ?, U) j& R
5 ?* I# S" {. x1 t" l; G
4  不管如何一定不要自暴自弃
! \3 P- e' `% J
! |, E- D* _: V5  身体健康才能为未来打下坚实的基础
说得好!很多人就是贪图一时欢愉,结果终身痛苦

良言!!!

《画皮2》:我爱过一个人,一心想要和他在一起,他说他爱我,我相信了,后来他又说他舍不下他的妻子……我对第二条感触颇深,我把最宝贵的五年的青春都用来做他的地下情人了,结果他连分手都不愿亲口对我说,就这么忽然消失了……他会不会又去找下一个年轻的男孩我不知道,我只知道我五年的青春不再回来……

说的很好!希望大家都学会保护自己!

千万要保护好自己,艾滋病太可怕了。