加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

古剑奇谭OL 12.26日开测哦 有等公测一起玩的吗

玩了这款游戏的单机版 挺不错的 : {  m7 \: ]" T  e9 k# I

% [: Y- t# t9 x2 s8 z古剑奇谭一   古剑奇谭二  都玩了 剧情还不错  画面在同时期国产游戏里也算中上 6 r- q5 f2 ~% E* D9 h
5 n0 O* Y( W9 O' y
古剑奇谭网络版 马上要首测了  有想一起入坑的吗??   {7 W% O3 x+ x# ^
& o( [! ~& ?. B9 J. p. `* o: i1 \
) B( a6 a  Z- O+ m# z, v1 F
画面在同时期国产网游里也算中上层  人设也不错5 y+ |8 G% p3 ], x# |% ?4 k
4 H" d3 Z) ^' \% @6 ?/ |
特色就是释放技能 用的是类似街霸里的搓招哦 8 |3 v9 S2 a8 B& L2 A

3 W  N6 k, E3 s' S9 H喜欢PK的玩家应该会喜欢
% p: `+ `' R/ ]7 S* m) V2 i  {7 k/ v3 c
- N- R) I# s, B  ^7 l
我我我 我要玩 !

pr_vi 发表于 2014-12-18 00:00
5 @3 Q! P, b+ A3 R; t% k8 B我我我 我要玩 !

2 A+ ~" a7 ^$ e" A7 |8 D1 e8 a可以加群 115809142

网游的好玩吗

爱的小宝宝 发表于 2014-12-27 17:33
( h6 v2 N4 B7 H1 @+ s+ \# M网游的好玩吗
6 C! _( Z0 m$ x$ P9 W5 R$ F0 _& Y! c
应该还可以吧 嘻嘻嘻

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-29 11:42 ( K# p4 U, k$ C1 a
应该还可以吧 嘻嘻嘻

. P& a" d/ [( Y# Z哦 我玩的新仙剑

爱的小宝宝 发表于 2014-12-29 11:43 : a7 T/ m+ s* Y$ K
哦 我玩的新仙剑

; \9 Q2 x. l1 J. h; ?你可以看一下 古剑OL的官网 古剑OL是全3D游戏 做得还不错哦

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-29 11:46 4 w: u$ p+ N: D
你可以看一下 古剑OL的官网 古剑OL是全3D游戏 做得还不错哦

" h6 i& o; Q0 ]% K$ N6 N网上查了下  是不是和QQ剑灵差不多的游戏操作啊

爱的小宝宝 发表于 2014-12-29 15:39 7 K) I3 O" S1 H% l
网上查了下  是不是和QQ剑灵差不多的游戏操作啊
+ d& G, Q- F% K  ?
和 神佑OL 是差不多的战斗模式。。。
4 E$ o- n. X  a% R+ e+ p
/ }$ D: Z& o7 }/ J+ |' E" P' y

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-31 20:04 % M! D1 y) Q/ _2 C' L8 g
和 神佑OL 是差不多的战斗模式。。。

D1 |4 G- i! [$ T谢谢  那就是我驾驭不了的游戏了