加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有BF后 你们还会用那些同志交友软件吗???

那些交友软件有BF了还会用吗???
: {7 J  U0 [' v5 }3 k9 g4 }! T7 }: B1 b) b" \4 C
亦或是还会上去看看帅哥???8 \* W( {% Z: ]7 ^2 a

3 h9 y0 v/ x& Z4 V- [( O或者把相册的照片都删掉 头像也换了???: o8 |( O+ i: E6 N
. K+ N3 t7 x1 B6 \' s0 @
亦或是把BF和自己的合照放上去  两个人一起看???. c' J& v! C$ p0 S8 t- B7 ?

' D3 ^" ~; Q+ ]4 ^8 a1 T6 I/ `" R$ g或者再也不用了   直接删掉??
我不用,但我bf用,我也不知道该咋阻止

我不怎么用,没时间了

不用,也不会让对方用,不能忍受有bf还用软件约炮

我一直在用,没什么 男人生来就是征服世界的. ]* ]$ }6 R0 v* h( Y

我们异地恋,我们都在用,管得了他一时,管不了他一世,留得住他的身子,留不住他的心,真正爱你的人不会做对不起你的事,你真正在乎的人也不会轻易背叛他,即便有了新欢也会加深对另一方的愧疚,或者说本身已经没感觉了又何必硬在一起,看开点自己也就不会受伤了。

zhenghua22 发表于 2014-12-17 15:56 9 F6 s0 o& W( ?  r
我们异地恋,我们都在用,管得了他一时,管不了他一世,留得住他的身子,留不住他的心,真正爱你的人不会做 ...
' v7 R) W( P2 [6 j
你说的好残酷,但似乎事实就是这样。但还是希望不要用,至少我不会用。

我偶尔会用,感觉还是靠自觉吧!

用看看帅哥,其实本来不用的,后来发现bf一直在用,觉得自己也别忍着了

和男朋友一起都不用了