加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cjwcty

有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历

xuezhiqinht 发表于 2014-12-21 11:11: H4 D. H. {( f
就是啊。趁车上一摇一抖把手放到身体最佳位置,帅哥自己就会随着车体的倾斜自动把小鸡鸡送到手上来~那种 ...

) n0 o+ B  n) o* Y5 ?/ D- ?0 l) b有道理,送上门的鸡巴不摸白不摸……换个角度有没有人把手送到你鸡巴上的???

xuezhiqinht 发表于 2014-12-21 11:11. i- z$ |. ?2 F" c  A3 c
就是啊。趁车上一摇一抖把手放到身体最佳位置,帅哥自己就会随着车体的倾斜自动把小鸡鸡送到手上来~那种 ...
( k: o& r3 C+ y% V! g* Y) h
有道理,送上门的鸡巴不摸白不摸……换个角度有没有人把手送到你鸡巴上的???

RE: 有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历

cjwcty 发表于 2014-12-22 00:29 5 Y1 B  z+ [$ ?" k5 Z7 D9 W
有道理,送上门的鸡巴不摸白不摸……换个角度有没有人把手送到你鸡巴上的???
" }$ T" t  u1 U
        你别说,还真有。可惜是一个小破孩儿,还回头跟他妈咪说:“妈妈,那个叔叔有火腿肠,你看……我也要吃火腿肠……”(刚刚被一个大叔柔软Q弹的小帐篷顶得YY连篇,瞬间软了。。。)

xuezhiqinht 发表于 2014-12-22 13:11 你别说,还真有。可惜是一个小破孩儿,还回头跟他妈咪说:“妈妈,那个叔叔有火腿肠,你看……我也 ...

5 `; K, l+ Y2 R. i/ Z: [4 @哈哈 真有意思 那你没把火腿肠拿出来请他们吃吗?