加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[FF14][最终幻想14]电信一区摩杜纳,找个攻去结婚!

3 T0 K& C1 @- N! B4 d/ {* p
马上2.3版本开雷神,2.4版本就开结婚系统了,可以【同性结婚】啊!来个攻去结婚啊!去·结·婚·啊!【没错就是相亲贴啦】
; G7 i& d1 u1 ?$ S  q8 D1 u我,亲切体贴活泼好养活,学者白魔(就是游戏里的两个奶职业)双修,保证你奶妥妥的够喝!生产全满,要穿什么衣服,要吃什么料理我都能做!% }, r/ b$ q2 r# b' m
你的进度快慢无所谓啦,学生党上班党都行。我的小亲友团进度非常休闲。要是你是新人这两天游戏在搞新人促销,前30个小时全免费。而且这游戏换个武器就相当于换个职业了,所以一个号可以有很多职业,我可以陪你练级【……
+ k7 V3 E3 d3 @5 ~$ i$ f这游戏节奏比较慢,什么事都可以慢慢来,练级啊装备什么的都不用着急,很快就能追上大部队,平时还能玩玩三国杀啊,LOL什么的。* X# h) `5 k0 T7 _/ Y
唔,你是别的服的话,如果你没有亲友团,是一个人玩游戏的话可以转服到我们这里来,马上就开转服了。
0 \5 E- d% B# }2 `2 G4 yQQ2831634781,总之,先聊聊看吧。" r9 ^7 e% K& z  ^9 J  I! x

3 f! R  \& k8 J5 K: _唔,补充一点,我们只是一个【一般向】的小亲友团,不是G工会!先说明免得各位误会!
- a. l: H/ i/ p6 a就是我个人想找个对象两个人低调地一起玩,然后我才出来找的= =嗯……4 ?0 A# i4 ]% K( O8 Z

# R' ]" `- y4 U+ P1 M3 K: Q. z6 S3 N5 A1 D* E
放几张网上的图!
! R& ~9 |+ S, f6 b# G1 h4 w
2 V5 B! I% b/ k2 w5 h5 D: j7 r2 ^& G+ u5 I" Y6 e

' c; d$ ^9 C$ R3 s$ \1 K6 G( p4 Z0 x5 V5 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我在拉诺西亚。。。。。。

转到魔杜纳两星期了~

...人工置顶一下

幻影群岛帮顶。。。。

人工置顶

没想到还有摩杜那的,电一摩杜那猫男召唤路过,可惜我不是攻