加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cjwcty

谈谈公车上蹭鸡巴的最佳位置,有相同经历或者更好经验的朋友都来聊聊吧!

还是在早上挤公交最好,有次碰到同人,他用屁股直接摩擦我jj,半小时的车程,最后都硬起来,还好有长外套盖住。当然的是自己喜欢的。

牛逼牛逼 撒该地块的嘎哈可获得的

我是飞机上的男乘,但我要说的,是我被别人蹭J8的丑事儿。
2 e+ }$ b: Q! _/ q( y# h) Z那天旅客并不是很多,在起飞前安检的时候,我看到11排靠走道那个位置上一个女人坐在那里,单手扶着靠走道的椅子手枕做深思状,然后她头顶上的顶架行李舱的盖是开着的。于是我走过去引腰抬手,正在关上盖板的时候,突然感到那只托着她腮的手向我的U那里抵了过来。
; ^* R9 [" M  t' C$ h) n没办法,我只好敢怒不敢言地看了她一眼。该B若无其事,继续装傻。

小白熊 发表于 2015-8-13 10:57
" W, G1 w( n' }我是飞机上的男乘,但我要说的,是我被别人蹭J8的丑事儿。
/ C: @5 O* [2 Q那天旅客并不是很多,在起飞前安检的时候,我看 ...

$ D- l3 Q+ W8 \. f) w  艾玛,基友遇到了戴心机女表的女涩狼~

小白熊 发表于 2015-8-13 10:57
" a" T, ~5 l4 ^2 c8 g7 k* w' f  q- O我是飞机上的男乘,但我要说的,是我被别人蹭J8的丑事儿。; c4 B7 a0 O4 y. b% `
那天旅客并不是很多,在起飞前安检的时候,我看 ...
5 V2 }) f: Z! u( ?! e- j
2 E9 ~; T/ r( d9 z1 r
  还好基友遇到的心机女表狼没有假装癫痫发作趁机一把抓住关键部位,抓够了就假装突然好了恢复正常了~(虽然以前看到这个笑话时笑到肚子疼,但是真正被抓过才知道有多蛋疼………)

以前大学的时候,还有刚毕业工作的那几年,有过不少次公交地铁上被摸被蹭的经历,大家都知道北京公共交通上人非常多,尤其几个高峰期的时候人爆满,都是人贴着人站着,座位基本上都是大爷大妈们坐着,年轻人基本都站着,所以,相信北京的很多G都有过在公共交通上被蹭的经历吧,我印象中比较难堪和尴尬的几次是被人用手直接捏屁股,甚至伸手硬塞进会阴区域,非常恼火的一次是有个家伙趁刹车人群晃动的时候迅速抓了一把我前面,气的我用鞋后跟狠狠踩了他一脚,然后我挪开位置,他竟然还跟过来,在又一次刹车的时候又抓了我一把,然后下一站他下车时竟然还回头冲我挤了一下眼睛,我TM当时气的恨不得把他和司机都灭了!!!!!!!

嘿嘿,我被别人蹭过,我坐那里,有个小帅哥站到我面前,我膝盖正好顶住他的私部,他居然也不让开,有两分钟,难道他看得出来咱有同好

我在公交上蹭过别人两次,不过时间很短,有空间他就走开了

chnd 发表于 2016-3-27 20:16
/ c" n! O' I% o' |7 P我在公交上蹭过别人两次,不过时间很短,有空间他就走开了
% v" ]: e7 V. B' Y, o
帅哥蹭帅哥.想想.都是美妙的事情.反之.一个猥琐的老头.蹭着一个染着红毛.涂着一脸厚厚BB霜的妖娆小哥.那老头喘着浓重大蒜的气息又加杂着红毛廉价花露水的混合味道.相信.比蹭一个肥女人还恶心吧....哈哈

& x/ j7 Z, Y# g  H8 V3 Z5 P一般情况下,车上人多谁碰到谁都不会太在意的。