加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

希望作者能看见。写的很感人,我也是一口气读完的。若果是真实的,我真心祝福。可人生经历告诉我,这也是小说。想和作者沟通心得,邮箱[email protected]

大悲夜叉 发表于 2015-1-27 23:09
2 ]9 t/ T4 u) M* C8 D希望作者能看见。写的很感人,我也是一口气读完的。若果是真实的,我真心祝福。可人生经历告诉我,这也是小 ...

8 {1 Q* S# \- h' Y亲,已经给你回过邮件了

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

一口气把整篇文章看完,好感动,同志的世界很辛苦,但是这样的文章能够激发所有同志的信心,写的太好了,我不知道是否是真实的,如果是,衷心祝福,希望可以成为好朋友,我邮箱[email protected]、真诚祝福

今天刚注册,本打算只是随意浏览一下,却把我吸引住了,加油!挺你们!

好幸福的结局

好文章总算有个好的结尾

我几乎很少在华同上说话,只是无聊的时候上来看看小说,其实不知道这是不是真实的事情,我也和其他人一样很感动,也希望你们能长久幸福!我其实也蛮幸福的,有一个爱我的老婆,其实我也想有一天把我们的感情写出来,只是我不知道怎么写!我老婆是个很nice的人,也是一个大傻瓜,明知道我活不了两年了还是跟我在一起,因为我的癌症已经很难治了,我也快花光自己所有的积蓄了,即便是在国外用最好的药最好的医生,我也撑不过两年!我进圈子已经10年了,也苦苦寻找了好久,也有过几段不愉快的感情,其实我不想再找了,只是感情的东西真的很奇妙,来了挡都挡不住,只是有的时候想想最后我还是要留下他一个人在这个世界上,我很迷茫,所以我每一天都在努力让他高兴,让他开心,我是他的初恋……他27岁的初恋,他是个很老实很老实的人,每天就是在实验室不停的做着HIV的反应实验,所以懂他的人自然知道他的好!最近我一直催着他去考哈弗的研究生,想让他以后自己一个人了能过的好一些!我很难想象没了我他该怎么办,每天都是我为他弄好了一切,他除了工作其他的一塌糊涂,什么都弄不好!我很爱他,但是又有很多压力…但愿我能活的久一点吧!

刚才回复的乱七八糟的,其实心里很乱,今天是情人节,忘了祝福你们,祝你们白头偕老,平安健康,开心快乐,幸福长久…

yy115500 发表于 2015-2-14 12:136 b* }5 i. l2 D5 C" T
刚才回复的乱七八糟的,其实心里很乱,今天是情人节,忘了祝福你们,祝你们白头偕老,平安健康,开心快乐, ...

( E4 `! C. ?; ~/ m1 m希望你能快乐的度过每一天!过年好!