加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 成都坏人

3年的感情怎么办,断还是不断呢

xinhaol1 发表于 2015-1-8 21:11 5 h7 ]1 J. Q9 ?( q
三年啊,时间不短了,好好珍惜吧。
9 s5 _0 s8 L+ b3 x. w. i
谢谢,是啊不短了,压力太大了

simplelife 发表于 2015-1-5 20:52
% t& J" r- c4 o1 b9 W0 z5 e找个负责任的人很重要。
7 k1 U6 a, G3 l& v2 p负责任,不仅仅是在外面不乱来,还包括了对自己的生活、家人、亲朋好友,能够负担 ...

) ]6 G; e/ a1 _4 S' j% z8 m! @谢谢你,你的观点我认同,再看看他今年有什么变化吧,已沟通过了

我的建议是坚决放弃这样的人,和这样的人在一起只会害了你自己。和一个没有希望的人在一起,有什么意义呢?当你有更重要的事情要做时,什么感情,什么男人,都不重要。自己的事业是重要的,创造财富是重要的。男人没有了,可以再找,天底下的男人一大把,还怕找不到么?可是如果没有钱了,那就会很艰难。所以越快放弃这样的男人越好!

要彼此珍惜才行啊

我之所以感到冷,应为曾经温暖过,一个人不会孤单,想一个人才会孤单。为了孤单在走在一起,为了繁杂的琐事又走上孤单。

怎么感觉你跟他一样,他也告诉过我他很累,想分手

已经想到这一层了,那就断了吧

我来说一句,有时候一个人不管如何努力都搞不来事业的成功!而且会一直的悲催下去,有时候不是这个人不努力,而是命运的安排

该断就断,不断则乱

好好想想如果你爱他就在一起人无完人他有他的优点只要他不在外乱来就好好珍惜把,同志不在外乱来的少,