加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你愿意和双性恋交往么

楼主这些日子很困扰,聊了一个男孩,他是1,我是0,聊了很长时间(他没说过他是双,只是说以后会结婚),我是纯gay。聊了一个月觉得对方性格挺好的,就见面了,长得很精神的小伙子,我很喜欢,他也喜欢我。我们约会了几次,他提出正式交往,我没同意,说时间长一点再定比较稳。后来还是经常约会。- T2 O! V1 f* X( E
1 u4 f) v, [( N, c6 y  {$ A
(一直没有做爱)
# J! h& U7 e# @5 D# `; g: |. n3 B6 C$ Y; _  }+ v4 A' q( Z- Y. m
元旦的时候,我们第一次开房了,床事业挺和谐。我本身就打算那天正式交往的,结果做爱之后,他搂着我好像不开心。
- n# L4 [( m2 z0 v" z, g; K5 Z
5 T3 S' S9 D; _6 {0 i我问他怎么了,他才说,他很喜欢一个女孩,但两边家里都不同意,他爱的很深,所以很苦恼。
) j0 h2 z0 _. s# I$ h
! O% q; L& C$ d" |我当时整个人都傻了,不知道说什么,象征性的安慰了几句,也没提交往的事,就睡了。$ [! r" _6 @& O0 v% I% [8 x

2 X" v% H; S2 w% S& Q" ?/ c. V我不知道该怎么面对他了。
单选投票, 共有 102 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
虽然我选了5 ,不过同样的,我是6 双性恋

不愿意,交往越深伤得越深,他有喜欢的人了还找你,真看不出他有多喜欢那个人

可以允许他成家,但是不能成为自己的BF

知道了结局就只能享受过程了吧

要是我会继续交往

要多考虑大环境

只要是喜欢的,做炮友很好啊,何必强求别人呢?

只要是喜欢的,做炮友很好啊,何必强求别人呢?

愿意,他可以有女友,但男友只能我一个