加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

咸阳的 碰碰运气吧

先说情况吧 感觉都像是走流程一样了 21岁 175一般个头 75公斤 因为在健身的缘故 不是胖。
2 ~+ a+ g8 O( I" H, a 说老实话,真的对恋爱失望了,今天在这发交友贴,真的是碰碰运气。% o0 K3 m% |1 B# _! }
个人比较天真,对恋爱可能有些少女心的看法,容易被喜欢、爱、一辈子这种字眼打动。* N8 i: h; u9 J: o8 p- i
几次失败的恋爱经验反正也是磨出来了,挺明白自己在恋爱中会犯的错误,学会了如何和伴侣好好相处。9 M* V& d) i, m$ J. c
身体也被开发出来了,如果抱着是处男的想法,那真要你失望了,平时生活里是个守规矩的人,床上是个小妖精,是0,没别的,享受性爱而已,已经过了把性爱当做交易品的阶段,性爱是两个人的事,绝对不会有那种你上了我,你就占便宜我就吃亏的那种幼稚想法。至于你们非要理解成私生活混乱,那也没办法。
) [4 `9 _; `  J2 E7 J 不相信一见钟情,但是相信眼缘,有的时候,长得帅但是没感觉,那是真没办法。自己不是外貌协会的,欢迎来骚扰。不过有点声音控,优先欢迎声音好听的。9 g9 O. |+ h, l  D0 k2 V2 V
平时生活就是写小说,看动漫,健身,听音乐,学习,看书这种宅男的大众爱好。挺普通,没什么奇怪的癖好。9 O+ K+ F, a- O1 n# p
身体方面的话健康,有性爱洁癖和轻微恐艾,如果你洗干净,我愿意去服务你的敏感部位,但是如果我在吃你的香肠的时候,你见我不停的吐口水,那不是我嫌你脏,真的是洁癖而已。
* l, h+ y6 y6 {8 `% T0 n4 E 体位喜欢仰面,和观音坐莲,享受和伴侣肌肤贴近的感觉,床上偏爱爷们的那种奔放野性男,没有点性爱经验估计降不住我。4 V& {. `; g- u5 s+ f- X- t' w
对于你的要求,活泼,开朗就行了,我属于内向型人格,就是那种生人客客气气,但是熟络了你就会发现我是个2B那种感觉,你要是死气沉沉真的咱们俩肯定要闹。
1 [) V/ b& q' L+ H  n$ a2 e 爱情观是属于把爱情看做奢侈品的人,认为爱情是让生活更好的东西,而并非离了它就要死的那种类型,所以,要是咱们谈起来有种苦大仇深的感觉,一定是不合适。! D) v  S7 w6 W' V* G* {
差不多这些了吧,详细的还是要通过具体人来具体分析。
6 S& [9 l3 Z6 F" F4 O 查户口的就算了,大概告诉你位置,就不要追究到底,那样很讨人厌。不上相,直接上视频就行,合适了就聊,不合适就再见,希望你也一样,不喜欢暧昧,或者磨磨唧唧,太烦。
. y( o0 y' P6 x9 r# S 我的QQ是2013169236 健康是前提,真心是保障,希望碰见运气的那个你。
我是咸阳的

在这找真爱很难哦哦

哈哈,年轻小伙子