加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Peter Lee

倾听下雨的声音 发表于 2015-4-3 19:12 ! H, _' e) E. M1 g0 f
好像表演过
1 Z6 i6 P- R# h5 p
在北京的funky酒吧 2 L& ?) \7 {3 h) ?" i8 a
和包晗

ishouldknow 发表于 2015-4-3 22:36
4 M8 n* w2 l2 }6 f' @在北京的funky酒吧
9 J: G! G; U: R) L' f和包晗
3 E! Z  w. E+ H  r9 H
  见多识广~

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:30
8 o. |' r# x: c7 S( p6 Y  见多识广~
' w$ S: V. I. D
但是我没去过 只是看图片和相关视频
+ p+ G2 a. p* J" Q% h% k2 P
: }, P( j8 o( f" v0 s% s您过奖啦* ^9 }. a1 a% `  ?7 [1 F

$ n" l3 |& A1 a' X; j7 O1 h0 A到时候我微店建立起来,男士护肤,还望您多多关照。

ishouldknow 发表于 2015-4-4 11:381 x) ?; |' F5 K9 x5 b4 a
但是我没去过 只是看图片和相关视频
0 O. {0 L. u& ]$ ?" p. s8 {  p4 y* u9 h1 Z
您过奖啦
+ M) ~' `9 Q* ]6 @, K
0 X; N" A6 ]3 M
  您过谦啦~
, r( \5 b9 l! k  有机会一定一定~

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 15:05 3 o8 a* f2 {; L
  您过谦啦~
/ E4 n# o) u& n( B  n" s% U2 N  有机会一定一定~

" V# w2 [; e8 V9 D先谢谢您的热情~& v3 F" O1 J) a$ F
我这里也有一些资源,如果您喜欢可以交流,分享。

燕语呢喃 发表于 2015-1-18 13:39( Q* Q5 Z9 s0 M& K
不知道他是哪里的。不过看过他的GV电影。很好看。他很帅。我喜欢

0 J! o5 b7 l4 j确实很有世界健美冠军的风采,不过是女子项目!

他的片子看过,几乎都是独奏,很少与人合演

我也很喜欢他,有一些他的图片和视频,呵呵