加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对方这样子,你能接受吗?

9 S; X- X! E) T: z) S) d$ o0 ~$ _+ a' @/ T

* U( q$ A; x0 \: f0 M7 v+ h# k* Q5 q% S8 `

% E. y) `, f  T* [" p
+ w; H6 V( [* H/ T" ?无聊等下班!# V3 I5 D) \7 t6 B* F

6 t' b/ {3 O9 e/ I凡是投票+回复的,2015年都会过得很性福的哟! # n) E! l  F& Q5 E
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 117 人参与投票
17.72% (28)
8.23% (13)
10.13% (16)
13.92% (22)
26.58% (42)
8.86% (14)
14.56% (23)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我真有操过一个比我高20cm以上的货!
  H/ n1 T9 T; W* i8 V8 f# Z0 y6 w
因!为!他!是!俄!罗!斯!人!8 w* F* M2 I) A- Q. P7 O3 d6 L

* H8 S9 U" C8 X" b1 e2 b一个字形容:松 (说的是菊花)
  K& l. ]# C8 q/ D! P8 P7 N1 L$ a3 y) h
二个字形容:俊俏 (说的是脸蛋)6 I9 [! `1 i/ {+ v9 g1 ?4 J
( z* d' i& U+ k6 E3 O
三个字形容:体味浓 (我的妈呀,我在刷羊肉吗?)

小木 发表于 2015-1-19 18:03 7 o4 [4 u+ q3 V1 _( \$ T/ D* p
我真有操过一个比我高20cm以上的货! 0 k( q5 J2 a4 Z2 a8 H8 w9 X

9 A8 m; Y1 ~9 g1 ~+ }$ c1 G' w/ T因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

5 S, }6 R7 q5 ]/ g/ F/ R8 z! J你太强大啦

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-19 18:59
( [+ [8 A" B4 B你太强大啦

3 d* a, S% [0 u7 U& d. o: w' ^! P! {
" C( j: w; l1 N0 {0 O) x2 e, a* Y' F3 {

J% a, u* B6 i2 ]8 @- H还好吧!: g$ H( l; D( F  b: y, U( c( i3 g; L0 q
7 j6 v5 ^9 T5 V+ G
当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴也惊呆了,两米高!

小木 发表于 2015-1-19 21:32 8 @5 v" A  T2 p
还好吧!
7 w* e* W7 L! T5 Z0 D6 \; d  c7 }+ {" D
当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴 ...
; B  E; L( [# I) w- R$ E6 p
你艳福不浅。。。

小木 发表于 2015-1-19 18:03
4 x+ W. u4 h( Q& ]8 A' E我真有操过一个比我高20cm以上的货! , w4 O! h8 l; m; ]9 U
6 w: N, I% O  G
因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
  q# S7 p0 F8 Q9 N# {
真有那么松吗

经过广泛湖光山色

说自己是直男的给我出来,保证不打死你!

丝毫没犹豫,选了最后一项

小木 发表于 2015-1-19 18:03
" D' j) j$ ~' I) c. s5 G我真有操过一个比我高20cm以上的货!
0 ]' U2 _* T- b% w! C; o
$ l) d  O( r% a6 v, B5 G3 @! B* w因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
3 h  u4 j8 E$ t0 O! k0 z/ D7 p4 Y
你是多么强大啊,