加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛的,在青岛的进来吧

我是青岛人 喜欢熊  胖胖的  5 m& d9 a$ a2 X

* g% j* ~0 I; p" z9 q想找个伴侣长期交往走下去,如果真心相爱,就算以后你结婚了,我也会在你需要的时候第一时间出现。
. L" [0 g+ I. W: V8 c- h& }
8 K! A4 P& \: k' Y2 F4 v/ G, `这个圈里找个真心对待彼此的,太不容易了,缘分都只是奢求。我也年龄不小了,家里也催着我赶紧结婚。也许每个到了我这个年
2 ?0 @0 _( P' ]% c' f3 l8 K- d: c. t, l3 k" E" _# k3 c. o; [
龄的人都应该结婚了。但是就算凑凑服服结婚,但她绝对不会是我的最爱。我希望如果可以的话,希望你就算以后也结婚了,还是0 f- s5 E7 H# }
" ?( o9 o& E& O" o) W% t) z
可以和我交往。只不过把我们自己的真爱藏在了内心深处不是吗?但是只有我们都想,还是可以见面的,只不过不能像没结婚的时9 L; ~% @  l6 E, @
/ z1 H/ ~( P; G* N, ^
候那样天天在一起了。
2 G: s! h: G5 @. j; A. R
  B/ A+ i% m& j/ m0 W/ N# O! ^" |5 M做为这个圈里的人,太不容易了,太多的欺骗,太多的辛酸。" n, D$ O( X; p: j6 {  V
: l1 [, t% {9 a& b
只有坦诚面对一个自己爱的人,好好把我现在的幸福才是最重要的。3 {5 c  N. |7 Q3 P8 ]8 ?
* f9 D9 X" K" V, S  i7 m
如果你也和我想的一样,不是外贸协会的,是胖胖的,可以加我QQ 206016926
) S- r) }7 S7 v
我也是青岛的,顶一个,哈哈,我也不瘦

老乡,支持一下,加油啊

多谢啊 呵呵

15953203314,在青岛上班,喜欢就联系

秦朗朗  给你发短信了 你也不回

多谢大家支持

青岛的来顶

我青岛的已婚33了,1' t! p( D4 U3 L# X( a5 M' r
QQ57405487