加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志必经的五个过程

也许我是幸运的,97年我27岁认识我老伴儿,他36岁,一直到现在18年。

leesamon 发表于 2015-5-24 07:14 " d1 f% c$ m* l. F2 _& y4 d
也许我是幸运的,97年我27岁认识我老伴儿,他36岁,一直到现在18年。

- p4 j. _' O& x5 @; \$ [- |( h) y你遇到了一个对的人

写的真真好极了!

楼主总结的很到位,虽然不是所有人都经历这几个过程,但我看出来楼主是真的很细心,用心的人,谢谢你的帖子。

[color=Red] 同性恋是一种复杂的社会现象,许多人并不了解这个隐秘的世界,从而导致了许多误解乃至憎恶同性恋的情况发生。1 ]; T# H- j3 a* Z4 {
同性恋绝不是一种病态。只是有一些人天生性取向和大多数人不一样,当他们的性意识成熟后会发现自己对异性兴趣冷淡,而会对同性产生感情,其实这种感情和正常人对自己喜欢异性的感情是一样的。( U. c$ _3 V5 T  y9 N* R, B
同性恋者是有真感情,有真爱的。他们往往被排斥于社会的最底层,被看作异类,导致他们无法公开自己的性取向。
4 V( O( M9 E2 c  h他们希望能得到社会的保护,认同,接纳和理解!

和bf认识10年了,楼主总结的这五个时期真的是很精准。现在我和bf就像亲人一样,亲情更多了。希望我们能是那对最幸福的,这么一直走下去,到生命的终点。

文章写的很不错,句句真实,攒个