加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知从何说起,现在很为难,感觉很累了四年的时间到底算不算

在一起四年了,从来就没有分开过,过年都是一起回他家过年,真的很爱" k9 O- Q) I( U) @, V4 l+ p
也不知道为什么,就舍不得分开,天天在一起1 {+ U$ |# P6 k  ?- j' b; q4 L
可能是天天在一起的原因吧,或许是时间真的长了点,所以在一起越发没有激情了6 D* {7 u# y# M" S! q6 ?9 L& F
我是一个比较勤快的人,他呢,是一个比较懒,喜欢睡觉,看小说,玩游戏,喜欢去酒吧,喜欢打麻将,喜欢抽烟) A; G/ _& ^0 X" w# S
我呢,烟酒都不会,挺规矩的一个人7 X5 l: m7 r: b6 q4 M1 U, f
好像我的世界就是他,除了他,真的一无所有了" x' c- r+ E' u& b8 `
我们好像就出了问题,2014年由于我一意孤行,坚持开设分店,结果导致新开店铺短短的两个月严重亏损# @, ?! v9 H2 u/ m; o& a
大概亏了二十万左右,因为是我的主张开店,所以他一直以这投资失败来压我
* E5 S; u" u9 p6 Y: P我真的付出了所有,真的很累,( I* h( v' b/ \$ T/ k
直到我发现了,他跟店里的店员搞到了一起,一切都为时已晚
# j& o# d3 @/ Z6 S" A2 V* p好像我已经扭转不了这个局势了
; c# v& v5 }  f) u- v; g* F/ `% [我现在真的不知道怎么办0 S* X$ r8 {9 \$ P) `5 w! T
他坚持说,跟店员只是玩玩而已,纯粹是炮友,不可能有什么8 q( \( N# `8 o  [+ s
可是我又能说什么呢
) h8 S# Q$ N% V8 q8 p5 G3 ]只是感觉感情好像动摇了
  {8 j4 j* G! U不知道,这到底算什么
, x- _2 [8 d( X我们的经济一直都在一起,我是一个没有心眼的人,我只懂得付出,店铺所有的经营权和财务权都是在他手上2 X3 f& H! R& `/ f0 }+ y
我担心到头来,我辛苦创业的几个店铺和资金会与我无关
: Y7 T, {) ?& W5 s: O我现在不知道怎么办,我也不知道该如何去处理了* ~. z& ]) K  D- ?+ s# \( ^
我们好像没有共同语言
) A$ Z/ W$ q; U- o白天我上班,他在睡觉
' M( o$ I5 [* Q* x5 x/ j3 T晚上我下班了,他却在打麻将,一般都要晚上三四点回家,所以我们根本就没有时间来沟通
1 U# ~3 F- z, e( n0 D8 P我们的矛盾越来越多了
2 I) I- H( Z5 P9 ^他喜欢喝酒,喜欢抽烟,喜欢去酒吧,喜欢麻将,可是这些说句实在话,我一个都不喜欢,四年了,我全部精力都放在了工作上; U' S# v" A8 x/ w; ^
从一无所有,到现在开了几家店,虽然今年的投资确实是我的盲目扩张,导致了资金亏损,可是真的不是有意的
4 k6 E* }. Y% c2 h: C6 A发现他和店里的员工打的火热,我真不知道如何是好
我们在一起的时候,真的一无所有,为了在一起生活,我把自己的手机卖了,把自己的电脑卖了,才开始自己创业,到现在发展了几个门店,我真的事付出了所有的一切,
1 W) H  s( L) i. [我也好像没有什么爱好,就把所有的一切都给了工作,给了自己选择的事业: H& V6 _1 L  R: c4 Q. e+ c& z
我只是真心希望,他不要付我
7 V% T7 t9 C( J( b* s3 {可是现实却是残酷的1 z# ^$ ^5 o) ~1 B
我该如何是好,我该如何抉择& y& j+ J" [$ u7 X
或是我选择相信,他和店员只是玩玩而已

记得你们好象找同志店员来着~怎么说啊,饱暖思淫欲,你们是该好好谈谈了~

既然爱好什么的不相同'当时怎么走在了一起?

) v; ~6 U' l5 J- Y+ O/ r5 C1 E/ O. `4 k2 P# i0 R( O
        理想与现实总是有些差距。激情冷却后客观审视过去也不见得是件坏事。类似情况似乎并不鲜见,没有性别之分。7 X1 j/ c1 v* b6 q
        年轻的资本是精力,让我们能力去经历,最终得到浓缩智慧结晶的阅历。就像明白也许有了自己的孩子会让一个渣男扛起当父亲的担子,但也许有了当父亲的担子却会让一个渣男抛弃自己的孩子。
  Y+ ~% _, B3 B: r4 z- `. c2 `        两个人能够相互吸引,很可能是当时对方身上拥有自己渴望的东西吧。比如无拘无束、豪情洒脱,比如克勤克俭、兴业持家。" G, Z) `' L- [" g( e6 D, G
        世间没有真正的永恒,唯一不变的就是万物都在一直变化。可能有时候真的应该抽出些时间和精力,常常回过头来看看自己在意的那些人和事,缅怀过去在意自己的那些人。

你上班他在睡觉,你下班了他在打麻将,那他为你们的店做了什么,只是搞店员吗?应该好好想想了,虽然有很多的不舍,但要过去的总是会过去的,谁都想在最美好的时候时间停住,就此天长地久不在改变,

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹子看了我一眼,红着脸说 下不为例啊,说着拉开了我的裤拉链

Lichee 发表于 2015-2-7 00:05 4 m) u* j0 b7 N9 x
既然爱好什么的不相同'当时怎么走在了一起?
; q" t! ~4 Z- D9 w# }
也不知道
. J% [" k4 d2 r9 B6 _- {反正现在我们除了吵架,好像也没有什么共同语言1 o' x" h; h  S+ Z2 h5 |
每天就是吵架,
2 r  U( j! B, p8 |1 M我的辛苦付出,他看不到,可他除了打麻将,别的就是去酒吧,以为赚钱好像只有一个人的事情了

听哥一句,把你店的账目拿来算,他有股份就分他一点,分开吧!他不爱你!!!

都这么的不容易了,没事,好好过,希望你们长长久久……