加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗恋,习惯,放弃

和暗恋的人,这1个多月来。每天一起吃早点,我有事没和他去吃,他就帮我带回来。还一起去泡了次温泉。一起去看了场电影。一起去吃了次韩餐。在他家看了场比赛,吃了好几次饭。昨天来我家吃了晚饭,而且下午在我家沙发他睡着了。虽然我知道我和他只是好基友,就像网友告诉我的,该享受这种感觉,把对他的爱放在心底。一旦戳破可能连朋友都做不成。我要控制自己,不能因为他和其他同事近而难过,现在也开始故意找其他女同事说说笑笑。利用放假时间,看看自己是不是可以不再想你这种感觉。
他是同志吗?

我很早以前也有过这样的人,这样的感觉,现在的我,早早的远离了他,再不联系……其实没有什么是对是错,如果有爱,我们如何忍住飞蛾扑火的感情

直男还是敬而远之的好

彩云之南 发表于 2015-2-9 19:27 ) x6 m! P- y9 Y  |% g
他是同志吗?

7 p; j, Y. d; w- J0 M6 T% {可能吧。虽然还有幻想

a6621267 发表于 2015-2-9 20:16
, r% w" e4 u' X& F$ @直男还是敬而远之的好
/ c" u) [6 ?# q  t1 I# _
只是抱着他也是的心态。但也怕即使他是野不喜欢我

灵幽谷主 发表于 2015-2-9 19:57
  M: Q+ j5 H7 O我很早以前也有过这样的人,这样的感觉,现在的我,早早的远离了他,再不联系……其实没有什么是对是错,如 ...
6 R5 j/ `* T7 e1 x9 p" d
关键每天要面对,除非我辞职

楼主,很地道

lbwxj 发表于 2015-2-10 07:41
* Z" a9 R9 I6 c0 y1 u! W% M. e. y关键每天要面对,除非我辞职

/ }+ |9 h% O- f" {3 {# J) D7 A) l        如果你能像在意自己的感受一样在意对方的感受,也许就不会作出什么出格的举动。

祝楼主 早日找到自己的真爱。。。。。。。