加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在大连某浴池洗澡

以前听说过这个浴池,正好想洗个澡,也就坐公交去了。一楼柜台一个老婆子卖票。8 _4 ^- w1 I0 D! _8 h2 E8 x
     我说了声:”洗澡“。
6 J8 a5 G4 d6 X0 \     “10块”。
+ ]: Y; R$ B, P6 Z( T8 i4 E, v5 u     “搓澡多少钱?”
) k/ |+ R- `5 ~+ z* K9 S7 h7 [     “楼上搓澡时候交”
4 g0 f( R  E6 m     上了2楼,一片脏乱差,大众浴池也都是这样,拿了钥匙,找了个空箱子,脱了衣服就进去了。' K/ k0 @2 Z" p6 ^! c: `
     找了个喷头,洗洗头,不难感觉到有些双眼睛在盯着我。
/ R) R8 d& I& }1 L* b+ c     池子不干净,可以说水很不干净,并且也不热,我进去坐了下去。只有我一个人在这。然后,来了个人,也进到池子里坐着。! W0 i7 e/ H; X4 @
     慢慢,我感觉有一只手在水下抚摸我的大腿、小腿……- ^& n5 j* v$ S: Z$ w, m5 V
     我把头转过去,不看他。) \5 @7 S- l8 t
     很快,这只手就游走到我的胸脯和腹部,然后就握住我的极巴套弄着,在他的玩弄中,我坚硬如铁。1 |) h5 R( G* j) z0 F
     在水下,他更加肆意的捏着我腿的肌肉,抓住我的左脚抚摸着脚心和脚跟,又揉捏着我的胸肌,左右摆弄我的奶头,再继续套弄我的鸡巴,还时不时地用手指抚摸我的屁眼……
1 u4 G1 L! E5 ^! O: a  t  E     说实话,我感觉再玩我一会,我真的就射了。我依然不看他,随他占我便宜。1 I: [% b8 ?4 _, k/ j
     终于,这人感觉到没什么意思,起身离开了。
, K& ^8 S/ P- [4 z' \" B$ O2 K4 o6 |; [' ^, B8 v
     等了一会,我到喷头冲一下,就去到搓澡的地方。' @% e0 D8 z8 T0 Y* {
     交了钱,一个年轻的小伙子开始给我搓,我自己每次搓澡都会硬,到了这个地方也没什么好说了,躺下以后,搓到腹部的时候我又坚硬如铁了,搓澡的小伙子用力的搓着,我能感觉到自己的鸡巴随着他来回甩着,拍在自己的肚皮上。小伙子搓得很仔细,下体也给搓得很认真。趴下搓后背,也很不错,尤其是抓着我的大脚,很仔细的搓。! c- u" _7 N5 R1 @3 x. ]; l
     然后,起身淋浴,依然能感到有人在看我,盯着看、不经意的看。我能想到刚才躺在搓澡床上,随着搓澡工甩着鸡巴的时候,又有多少双眼睛在看着我。
+ c! Y! @. O' E. t# M     出来,坐上公共汽车,车窗外斑斓的灯火点缀着城市,感受上搓澡后身上的清爽……
哥们能说是大连哪个浴池吗?地址详细点下次我也去

捏着我腿的肌肉,抓住我的左脚抚摸着脚心和脚跟,又揉捏着我的胸肌,左右摆弄我的奶头,再继续套弄我的鸡巴,还时不时地用手指抚摸我的屁眼,很爽

搓一搓更健康。。。。

你要自信,进一步加强

前半部分真实,后半部分做梦,也太小瞧各位看客的智商了,即使也精彩点,还以为会继续战斗呢~

这文章写得没什么中心思想

不是同志浴池吧?

. e  \3 A0 s3 M4 i* n+ V6 R* L# u$ C# T
哥们能说是大连哪个浴池吗?地址详细点下次我也去

应该是白云浴池吧