加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对于有bf了还打飞机的看法

如题,当你跟bf都有正常规律的性生活外,他还是不间断的打飞机,对此有啥看法呢,该阻止还是由他继续不管他
他不爱你,果断分手

晕,这不很正常吗?我跟我bf过了很多年了。他忙的时候我就自己飞机,而且我们也有正常的性生活!而且还很和谐!比他出去偷腥好多了吧!再说看到喜欢的电影自己飞机也是很爽的事情!

美涛 发表于 2015-2-13 12:036 X/ c! i6 ?; ~/ u+ L% n" ~) n  e
晕,这不很正常吗?我跟我bf过了很多年了。他忙的时候我就自己飞机,而且我们也有正常的性生活!而且还很和 ...

! H! R/ V" R- q5 H- W0 \问题是他不忙啊,每天都住一起,他这样我情何以堪~

因为你没有办法让他爽歪歪啊

自己打飞机总比出轨要好。。。。。

阳光飘絮 发表于 2015-2-13 15:34
4 [, z. E9 i+ P% R( {' d( L1 ?6 ~因为你没有办法让他爽歪歪啊

/ @4 u6 g8 s* n6 ^7 T* r我也是这么觉得,哎。是要放弃的节奏吗

顺其自然。

很正常啊,这是他的爱好而已,别想太多,不爱你的话不会和你一起了!
, {1 ?5 c0 f) S) U7 W他的爱好和乐趣,为什么要管呢。如果你觉得让你难堪,那么,你也在他面前自慰,看看他是如何感觉,假如他觉得难堪,那么慢慢他也会体谅你。如果他觉得很正常,那么你就别多想他怎么样了。

海贼王 发表于 2015-2-13 22:10
8 A3 g6 M: |( y: c$ k很正常啊,这是他的爱好而已,别想太多,不爱你的话不会和你一起了!5 X' r+ i& F4 V( J
他的爱好和乐趣,为什么要管呢。如果 ...

. B4 ^" p8 A8 ^6 e  o谢谢你的回答,解掉了一些小心结