加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人求帮助 求照顾

我是新人一个,鼓起最大的勇气承认了这个事实(因为不承认没用 这么多年了),然后注册了帐号 求各位前辈帮助。。。。# o$ C( N# Y8 q8 ?( s. Y& T0 P4 }, b% v
        概述下我的故事吧。。。。
3 n$ ~% G$ n) C0 k( c       爱了这个人八年了吧 是的,学生时代的我就被他偷走了我的心。本来按常理来,我跟他是2个世界上的人 他成绩不好,在当时根本就不可能走得在一起 可是老天爷也不知道怎么回事,初二的时候,一次偶然跟他同床共枕了,在那个不懂事的时候发生了关系,后面又有几次(我不知道没有肛 交的性经历算不算发生关系),最后一次我现在都清楚,他的吻让我现在都那么有安全感、留恋。至于因为什么就心甘情愿地交出彼此第一次我忘记了,那个时候毫不避讳,平时一下课就坐到他身上去了,或许是贪恋他的身体,他会主动亲我 ”你再亲?夺走了我的初吻,你知道吗?“ 我随意说道。可是他死皮赖脸地回”谁夺走了我的初吻?“
' @  z$ g7 C1 |9 d       高中三年,不在一个学校 他不在我身边,在那个没有手机的时代里,分分钟都是煎熬,那三年我跟他没见过几次面,可是那个时候我已经明白我爱上了这个人了。没了他的世界 我的成绩很不如人意,连二本都差10分.后面他读专科去了,而我选择复读,因为我不甘心。可是同样地,没有了他,我的高四也是潦草度过,最终勉强读了个本二。
8 i% P0 o! K  x6 T$ |" L       他在A市,跟我相距134Km火车,大一的时候 那年国庆,我请他陪我去了帝都。可是在帝都我因为他看景色的时间多于陪我说话的时间,两人吵了一架。那一年我收获最大的是寒假去学校前一晚,他陪了我,虽然我们不像当年那样敞开身体,但有他枕在我身边,我格外踏实,我也没有趁他睡了后做那龌龊的事,因为我那时还不想伤害他的身体。
( g+ z# _/ W9 d# w  O       我20那一年,他在实习 不过我生日那天我把他骗回来了,那是他陪我的第二个生日,那一晚他喝多了,再加上那晚上坐了火车回来 想必很累了,我按捺不住这么多年寂寞的心,贴着他的身体睡了,虽然那是大热天。那一年,我得到了我4年来不敢渴求的事,他陪了我8个晚上。各位前辈会觉得可笑么?一年之类他陪我几个晚上我都这么清楚,可是这个对我而言,是我今后最值得回忆的事了。
0 C% L1 c+ z7 M0 K- J* t       他确实伤害了我,可我还恬不知耻地爱他。所以我是一个大煞 笔,太犯贱了 我又何尝不想解脱?可是我做不到,我放不下8年日日夜夜的思念。我到现在都不清楚他到底跟我是不是一类人,他没有女朋友,每次谈到这方面,他说他打光棍;他有洁癖,他现在用我的手机,跟我用连在一起的号码。因为我是新人,我不知道我们圈子里遇到这事怎么办。我不敢表白,我怕我表白后万一他不是GAY我们以后连说话的机会都没有。这个寒假里,他分明答应好好陪我 却在他同学家玩的连家都不回,我很吃醋 3个晚上了,他估计又跟3个男人睡在一起。如果我放手了,我的心就不会这么痛了,因为我会看得开 可是我就是做不到
  |$ q( k4 d: |. _5 U2 \       我不帅,估计我配不上他吧。。。现在我已经决定考研了 考到一个理工大学里找真爱(气话吗?) 我真的害怕看到他结婚 或者不要我了。。。因为我付出了人生最宝贵的时间。一年到头,他一个电话都不给我打过(我当然也不会打回去,因为他向来不接我电话的 加上犯贱的多了,不想再贱下去了)。我这是要他负责到底的节奏吗?
7 `+ j: \& X& X& i+ ]9 a( Z
大家没有好的建议帮助帮助同类人吗?

爱是两只手掌拍得响 单恋 暗恋 一律果断放弃

当局者迷,努力跳出来吧!

syb21658 发表于 2015-2-16 00:52 ; N: C& p' {9 _4 \; T) i% x
当局者迷,努力跳出来吧!

8 h/ u8 k6 x5 o- e8 ]我真的做不到 今天我跟他一起去逛街,全程没有几句话,而且他千方百计逃避我 我知道他已经离我越来越远了,他真的不需要我了。。。。。。心痛到一点感觉也没有。

离开吧,何必作践自己,

kk0519 发表于 2015-2-17 22:52 1 @5 A) a/ i3 f7 F1 @( U( H
离开吧,何必作践自己,

3 G, l. Z( m2 M" i9 \3 s! j以前会为了他 在午夜里哭泣 可是这么多年,我的泪哭干了 只是心痛一直存在

哪有离开谁就活不下去的道理,去交友那里找几个朋友聊聊,你是太孤单了

爱是相互的,至少他现在不爱你了。离开他。你会找到你的爱的。

/ [2 C3 d# k% i7 v6 L. ~" x) A' E1 @8 @/ |' w  l0 u  V( x1 a& b. ~2 ?
这个帖子是两年前的,不知道楼主现在状况如何了。
+ o; u+ n( S3 w5 _" E- p( H! h; Z% R$ v+ D- H
时间是最好的疗伤办法,远离情感纠葛的环境也许是给时间开辟的最好的道路。2 l% L: r, o6 Z# r$ ~' U& u* _
% c5 k; n! H- w! Z6 J! t+ m
其实你的这种痴情很多人都经历过类似的状况,对一个人心心念念的,而对方对自己若即若离的2 M" g5 D1 |: Y: `7 I

4 F1 }1 y, s. r+ ]6 c其实按照一般的推论基本上有两种情况第一种对方其实是直男,第二种是对方不直但也看不上你# ~( _) p" m$ Y& S9 U0 ~
. R4 B; t) U+ Z3 K+ z" n, B7 o% }, V
从你对自己的评价上看,他应该是看不上你。
6 w. W- \7 |+ A, g2 s6 c8 e1 i# n. s0 b3 I' L0 v$ n$ ]& c
倘若真是如此楼主就不要在纠结了,远离他,实在是外形长得不好,那就花点钱整个容,让自己换个活法。+ d4 c0 G- T* W

$ L, ?, g. h. z% r# e% S* J( \人这一辈子就是在不断完善自己的过程,你若真是个情种就一定要更加明白,死心塌地的爱一个人的前提是确保这个人对你的感情也是比较用心的,否则一棵树长在悬崖峭壁上,你怪他没给你肥沃的土壤,待你过于轻薄,实则是你死心塌地的爱上一个本就寡情的人,有时候选择比努力更重要。3 A( P6 h9 W/ \5 _/ N4 V0 r
- r& C. }! q) }+ ^  O! c/ t
问题是你如此用情的情节已经让让你自己无法脱身了,简单说就是还在做梦,对自己诚实点,狠点,人才能看清问题,才可以下定决心做出坚定的选择。
) O0 F5 I! K( j5 R! ^5 ~* t( U. C7 i! }2 |$ D( @/ k
其实让你离开他也并不是不可能,只是也许你自身的资质不佳,因此周围的资源就过于缺乏,没什么能吃的,自然然就吃定了一个,即便很难吃也硬着头皮吃,因为饥饿不仅仅是肚皮的,还包含情感的饥渴。吃饭为了活着,精神食粮是解决空虚的。
4 V/ \8 u! d" ^) S* z# X" |$ o; w) z: H8 {$ z3 z3 ~& w' I9 {

+ D7 M* Y* x; G* O