加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tomde

老无所依

blueboy1069 发表于 2015-2-27 11:40
3 s1 A) {  h/ ]" f3 a5 i; K拥有自己的孩子才是最可靠的,否则就靠自己锻炼身体,争取不生病,要么生病就再见,免得受罪!
; u2 _* g3 d; x; g( o
有儿女又有什么用?现在有儿女的父母老了也只能自己住进养老院去。过年,儿女的家对他们还是一个不方便的地方。
9 X* L- @: s( ]- f# L( F. l- b其实,现实中,在这里,有多少人,多少考虑自己老无所依的人,他们的父母现在身边有什么?

我的观点是,自己年轻时多攒点钱,有经济基础老了才有尊严。如果孩子孝顺,我就尽享天伦之乐,如果孩子不孝顺,我就提前搞个遗赠,方谁养老送终,房产归谁。

船到桥头自然直,到时会有办法的,哈哈

shmr 发表于 2015-2-28 14:30
6 t$ y/ U4 |7 K5 \0 o$ y有儿女又有什么用?现在有儿女的父母老了也只能自己住进养老院去。过年,儿女的家对他们还是一个不方便的 ...

7 h& R2 e% f5 _, P$ s5 Y) ^( U這個我同意。8 O8 b' @  U4 r0 l! c# M
根據我自己的脾氣判斷,我的孩子也不會有好脾氣,所以算了吧。

同意2楼的!

我竟不知道说什么