加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表白失败

大年30一大早和暗恋的同事发短信表白,被拒。或许他不是,或许不是他喜欢的类型,是我们当兄弟比较合适。只是没有不成朋友,也好,虽然自己比较难过,这个结果还是满意。以后该怎么面对他?虽然说还可以一起看电影吃饭。但真可以吗?
可以!男人被人喜欢心里会暗爽,只可惜他不能接受同性爱,既然说可以一起吃饭看电影就没事,可以继续做朋友!

海贼王 发表于 2015-2-19 17:45/ w% t# A  \( s9 T+ u( A0 I. k
可以!男人被人喜欢心里会暗爽,只可惜他不能接受同性爱,既然说可以一起吃饭看电影就没事,可以继续做朋友 ...
8 }( o8 q* k, H7 U3 R  }
恩。估计他也是。算了。这样我满足了。

lbwxj 发表于 2015-2-19 18:28
# c8 _9 ~5 W- Y0 M: y恩。估计他也是。算了。这样我满足了。

3 L$ d' ^6 q. T! w; `2 f这样挺好,你得到了一个答案,以后也不会后悔了~

恩。现在我把他当我哥。他说我们是兄弟,挺好