加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

越来越爱自己

本帖最后由 HOHOHO 于 2016-7-2 12:53 编辑 - Z) I* C: ~% G+ f+ C' c

) R7 v$ Q* r- E% t( k   因为自己一直坚持健身吧   身材正在向自己喜欢的方向发展 / C. m. e3 n- R. T
4 f: X/ v5 i. q1 l) M+ p( G$ B
  经常看着镜中的自己想到要是这个世界有另一个自己  我一定会毫不犹豫的和他厮守一生
4 m  a+ K5 v3 C' {% V$ i- [* Z! @8 w
  我也不想这么自恋5 M. r; L0 _7 E; H( Z: S
4 Q. H6 V$ S5 B# g- J+ ~
  可是我觉得找个完全懂我的人真的太难  不可能有第二个人比我自己更了解我想要的是什么(我又有点小洁癖 很抗拒和不爱卫生的人相处)
5 d; L# d% `) J0 P9 k' N) Q$ V& Q7 `3 ]6 e- R

, |0 u2 B, z3 T7 R    感觉越来越爱自己了  怎么破  求骂醒
! M- l! E5 P! G* S
5 V4 K& k, i5 n% V6 E, l; W+ @
有时间学一点佛学吧,对你找的人生的方向应该会有些帮助。不要觉得佛学就是让人出家当和尚,佛学有出世法,也有世间法。" h( R% _% ^# g
我自己也是一知半解,只是觉得看了一些这方面的内容,对自己还是有所裨益。

到了这个年纪确实好大压力,我觉得相比单身的孤独,戴着面具生活更让我感觉受不了,慢慢煎熬

jihuoyinhe 发表于 2015-2-21 10:14
4 z* ?+ \( t7 ?$ s! ^- F- L有时间学一点佛学吧,对你找的人生的方向应该会有些帮助。不要觉得佛学就是让人出家当和尚,佛学有出世法, ...

" m  o  _7 r; H3 L8 u, Q, b4 [我也学佛多年了,真的很好!

xuanxuan2233 发表于 2015-2-22 08:32
. l8 s# |' j! P我也学佛多年了,真的很好!

0 d- i$ D! _# K7 ]学佛有时间一起交流啊
9 J$ \2 d9 z0 Y9 |: L, e

只能一步一步踏实地走。才30,35的还在路上呢,呵呵,

真的很好!真的很好!

自责不如自省。

我今年也30了 那种压力是其他人无法了解的 也无法跟人分享 我们一起加油 活的问心无愧就好

jy83124443 发表于 2015-2-23 21:02 7 @3 o: E: h1 ~0 R
我今年也30了 那种压力是其他人无法了解的 也无法跟人分享 我们一起加油 活的问心无愧就好
. j3 n, g+ Y8 v: D. t/ b! P
一起加油吧