加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

紧急咨询如何保护自己的隐私不被侵犯

事情是这样的,6年前交了一个朋友,在一起前后差不多一年吧,没花他一分钱,平时都是aa,后来他对自己的弟弟好过对我,所以就分开了,他创业失败也离开我们这个城市,差不多1年多他赚了点钱,就不断找我聊天,我告诉他,没可能,并且一直没有答应在和他见面,q聊也是很明确的告诉他,已经结束了我不会在回去了。7 v  b" @9 h' [
    但是今天他突然威胁我,如果不和他好,就会把我是gay的消息告诉所以的亲人,同学,同事。2 F$ d- E# f% h4 a& G
    因为当初在一起没有隐瞒过什么信息,所以很多我的朋友圈他都知道,我现在如何才能打消他的这种危险念头?
他是威胁你,这样的人得不到就威胁,显然不咋地,不要理他,让他去说好了,你越怕他就越威胁你。即使他真的把你暴露了,那正好,你就借这个机会出柜,倒省了心。

关键是你的态度,不要怕,怕是没有用的

这个人的人品有问题  / {! \0 W7 r7 m( {5 u% j

$ P8 k/ u* F# m; Y: E) {( P: F- D$ ?$ u: x2 C1 [0 R
他已经不适合你8 p+ g/ D* x4 t8 n# L

5 O  x: @! ~' q/ _' e好聚好散。。。  8 p- R- U& ]8 O3 Q* r2 a
2 m& X0 z5 S% y! x  |, e
我最恶心那种 拿同志身份去威胁别人的同志人渣。。。。。。

谢谢大家的建议,我已经彻底删除了他,他应该不会做出太过火的事情。