加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

王菲:不经意的可爱瞬间 love faye

0 W7 O3 ~7 _( r. W1 N, K$ n  I  C
2046记者会,菲如入无人之境,自个在纸上涂鸦,写的据说全是将爱专集的歌名。
+ z3 S" o1 O! ^7 B0 \5 L0 z$ e2 l! ?" X' R* A
大城小事上海宣传,不知道她看见了什么,嘿嘿- J7 ?+ H/ |6 |& F2 t

% ^% Y. z9 b9 i- s  s满足的笑,有点调皮。

评分

* b5 K; s- Y. d; V7 f) {$ o# t( n
大脚趾的确够搞笑的。
) z$ d9 a+ r6 ^: N
& x3 d) F( ^4 p7 T0 @' v
/ v4 S) R. G  F笔套拔不出嘛,小事情,别难过了。/ g$ j4 {' E4 D9 B4 {% H

K$ N, }: X; y" q3 m; U4 t# z# o日本演唱会,日文歌的歌词记不来,所以……呵呵

评分

8 ]# s9 }7 A* K6 ^此乃弄假成真剧照。牙白不?

* m/ m5 I4 t7 C8 J' x3 ^
也是剧照,忒可爱了点。3 p4 ?7 ?9 w# W( p/ Y- h
5 d$ f2 \5 G) D6 L  Q  S# e

1 Z; ~" j3 N) d0 n两个人同样的表情,同样的手势。
. p* |( C: t# E& o1 F2 A
  i1 V) {+ n+ c5 N( ?# X. y
/ u( a8 `$ h3 _偷看什么呢?你想看你跟我说嘛,你想看我一定会给你看的。不可能你想看我不给你看,不可能你不想看我菲要给你看,大家讲道理嘛!哈哈哈哈

评分

( J$ [1 V; ?% D7 o; U3 l见过剪草的菲吗?她可是18般武艺样样都会哦。
8 e0 l: A4 J8 h' L6 i4 c" `0 ^/ a+ I( B0 m
: d7 A# F" k* n3 ~  l% Z: p. A1 w8 I
您这是做啥呢?童童的小碗?哦,勤俭持家的菲4 m. J$ S% g, _1 ~4 g9 M

{/ e8 w* P7 m& h% }1 Y
' x5 a5 ]- X7 `% \! {; |8 O       
1 K6 m4 J* \& X1 `7 D' r+ ], c+ r0 N0 t( g9 `
, A3 L% A2 e) @7 y4 O
: b+ ~. O% j2 z( f! W) B2 e4 c( Z

5 ?4 a  v8 ^" }$ L/ R! u2 V谁说偶不会做菜的!

评分

, x3 Z6 ^' W1 y6 q9 X: L" H# h我的钱包呢???老那你见着了吗?
6 k/ f7 G! m4 j- e. d5 S
1 _3 K" Y' a! [! y8 b# v! H- _6 M8 W1 h+ x! O+ l

评分

FAYEde   SOFa自己坐

评分

我挺喜欢王菲的~~~~~咻~~~~唱歌真好听呀真好听~~~~咻~~~

严重支持王菲~~~~~~~~我女神~~~~~~~~~~~~~~~