加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去健身房的都是GAY吗???

对在健身房里约炮无爱
5 y' p! A1 J0 t( Z* o& R/ B/ @; j1 m' `
$ O1 @% t# y- w1 w" v: G只是觉得 去健身目的不纯的人 有点比习惯- J. S! K/ [& H( p- M" i  y! {
/ m7 q2 B: \( d' ]/ i1 i
以前还在健身房浴室里看到过【四脚兽】3 t+ U" ?7 K8 l% u$ w( `
! l3 t) `9 }% e) @$ N2 q# J3 C
四脚兽是什么???4 E- n: \3 s% _) s
6 c+ K+ i: G9 L" i  I' i# B
哈哈哈  让楼下解答吧
只能说大多数gay会去

我觉得最开始去健身的人目的都是单纯的,但大多gay喜欢肌肉男,那里有精壮的男体,最man的男人味。就像厕所本来只是方便之用。

我觉得应该多吧 ~ 不清楚了 什么事情也没有绝对性的!

不见得,人人都暧昧的的

不见得,身边朋友大部分都去健身房

晕 楼主你得了艾滋还不清心寡欲  还整天想着这事  - Q. i& B0 f* V
; A" w8 ^# O/ a  i+ r
消停点争取你多活几年吧