加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

ZW的时候被弟弟看到了怎么办

倾听下雨的声音 发表于 2015-3-24 20:42
+ B- b/ p  ~" s不是男女的
3 J" O# M& j" M3 d# l/ m5 P9 F
完了,会把你的事情说出去了。

屁你想多了,十二三岁的孩子早就自己会飞机了

拉着他一起打。。。。。

没有关系,青春期很正常啊

倾听下雨的声音 发表于 2015-3-20 19:14
/ J: D) k* `* X2 _( y0 N# h% c欧美的
; {/ A( [: v5 J
是同志片还是男女的?如果是同志的他看到画面没有?怎么问你的!???

等你弟弟以后回忆起来就会全都明白

有你才完美 发表于 2015-5-22 16:12
: y0 g6 f- E. a; L" ~是同志片还是男女的?如果是同志的他看到画面没有?怎么问你的!???

4 i, Y8 c$ E+ C; g# @* a他没有看到画面,只是看到我在。。。

叫他帮你吃,啊!怎么那么淫荡

梧桐树下 发表于 2015-5-23 05:54 9 Q9 g# }3 w/ e1 m3 N6 b9 F. @
叫他帮你吃,啊!怎么那么淫荡
' l2 a! `9 w5 j9 ~2 z
这个是不可能的

倾听下雨的声音 发表于 2015-5-23 18:24
8 p1 S6 c! d/ R' \& l' W他没有看到画面,只是看到我在。。。
9 h- s& H8 `) @% A2 u0 V* r
等他到了一定的时间能理解你的自慰举动!
( ^/ D, g0 N$ C5 y# q' V5 w# W; O0 w现在或许会想,我哥哥的怎么了?
: ^/ G7 j1 e2 L& V2 t5 x怎么肿了?1 D0 `* O6 S( I/ d$ e6 o# b
还的用手这么挠!
: b$ t6 s8 J' I这样很攥着!) s8 {( I7 M' [: N
呵呵!!
7 H8 F$ C% o% R, @( N5 `! H. a( H2 Q* z7 r8 b/ n. j
看到画面& A* F% J4 j; L* M
那么以后他会明白你的心理倾向的!!!3 T& z! ]; {/ Y  I0 Z
呵呵!!