加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我又约飞机了,感觉还不错。

那天中午,我把车开进了某高校校园,把他接上车。我们找了一个僻静之处,在后座开始进行。过程中时不时有些同学往这边溜达,还有点小紧张。/ ^) z$ j" _: t2 l/ a: C
我先打开电脑,放起片子助兴。他突然掏住我裤裆,我起了点反应。我伸手也用力抓住他要害,发现他已经很硬了。我先把裤子脱了个干净,他有点放不开的只露出鸡鸡。他给我俩的鸡鸡带上套子,然后一只手用力的撸动我的几把,另一只手死命捏住按揉我的阴囊,可不是一般的撸动,简直就是。。。爽的我急促喘息,不是发出呻吟声。我的睾丸都被捏痛了,我提示他稍微轻点。同时,我也伸手抓住他的粗几把拼命撸起来。我们时不时刺激下乳头,只觉得感觉一浪一浪的打过来。他下手挺狠,我的几把被折磨的不成形状,我感觉我的几把在他手中跳动着。过了一会我先感觉不行了,我赶紧抓住他的手,只见我的龟头吐出一点乳白色液体,缓了一秒钟,他继续撸我,我央求着说,哥不行了,让哥射了吧,一边说,我一般夹着自己的乳头,他掏得更用力了,很快,我只觉得高潮想全身蔓延开来,爆射的爽死了,我禁不住叫出声来。射完后,我简单处理了一下。接着开始搞他,他也很快来了高潮,淫荡的叫了半天。。。+ }7 n% |8 ]6 n# v2 l
不错,看的都硬了

感觉很刺激

啊,约飞机感觉不错

刺激好玩~~

会不会不安全呢

感觉好有趣,,,,不过要注意安全哦,,,

很有趣,看着不错

过程很简单啊。

高校好多小鲜肉