加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在基本上只喜欢看直男帅哥主演的GV(主要是日本片),各位同志又如何?

( n( M# H  L( u( w1 S: H! H/ u7 O6 d9 ?  O& B# F
大家一定想知道我怎么能分清GV里的演员哪个是直男,哪个是G?作为G,我想说,每个G在生活中都有一个同志雷达,很容易探明哪个男人是G,哪个不是G,只有极少数难以判断。既然生活中能够探明,GV中同样适用。其实,GV中90℅的男优一出场,还没有正式表演,我就能在一分钟內判定他是直男还是G。至表演结束,99%我都能确定。剩下1℅不能确定的我也不会喜欢。另外,日本GV公司有的全部使用直男做主演,比如COAT公司,号称100%主演是直男,当然很多直男主角并不帅,甚至很丑。我只喜欢其中够帅的。
单选投票, 共有 84 人参与投票

距结束还有: 29877 天2 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
同志最真实

只看AV,见识见识直男最真实的一面,而不是演出来的激情!

小木 发表于 2015-3-19 18:00  d, l4 i1 d# U9 t8 D
只看AV,见识见识直男最真实的一面,而不是演出来的激情!
" J( n4 y$ G# I( [( ~
理解、支持!!!

gdp3399 发表于 2015-3-19 16:04* A  @  X( C* D& f  _8 u
同志最真实

9 m$ ^" R5 y7 W) }" v9 O% j只想看帅哥,不想看真实!

重点是帅就可以了

原来抽过了

gdp3399 发表于 2015-4-15 17:083 I% z# Z" H8 N1 b/ l
原来抽过了

+ b! f4 I9 _5 s: k( p/ M: u什么意思?

警醒是秋风不识梅花香,世人不解同志苦。所以、也只有那经过严冬拷验的同志们,才更加称托出这种梅花的冷艳形象!4 l& ]" b! P, t0 f

znm888 发表于 2015-4-19 02:18
, M# G/ G! u4 O* }  d警醒是秋风不识梅花香,世人不解同志苦。所以、也只有那经过严冬拷验的同志们,才更加称托出这种梅花的冷艳 ...

7 R6 g  n+ s, u为何一个纯娱乐网站总会有些过于严肃、深奥的东东!