加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱着你

在网络上寻找着你的点点滴滴,那些被定格的瞬间刺痛着我。我总是很矛盾,想你幸福,却害怕看到你幸福的样子。从没想着失去你,因为你已然是我生活的一部分,因为爱你已成为我的一个习惯,也因为那些我们曾经许下的誓言。那些誓言已在时间长河了漂流了许多年,我们的爱也因那次的冲动开始了七年。都说落花总是无情,我们却陪伴彼此多年。我们还有多少勇气继续着我们的爱,也许你早已疲惫不堪,可我为了爱宁愿承受这份痛没有怨言。你说我很傻,因为只有傻才不会让你看到我的悲伤。当痛已没有了知觉,伤变成了疤痕,你还爱我吗?!可能因为这些痛和伤让我好久没有感觉到对我的爱了。因为她,可能想让你更爱我一点,总想听你说你并不会爱上她,你是爱我的,也许这样我会安心许多。现在想想我真的好傻,傻的分不清方向,啥的不知道什么是开心什么是幸福,啥的不知白天黑夜。不知道你有没有想过放弃这段不会被人看好的爱情,我可以告诉你我是没有想过放弃,我若不离你会不弃吗?!都说男女之间的爱都会因为时间老者而慢慢变淡,更何况没有未来的你我的爱,但我却不相信这是命中注定。我会用心去呵护它,我会用心陪你一起度过你未完的生命。这种陪伴不是占有,不是形影不离,也许只是在千里之外的一句问候,一个电话,甚至一丝想念。当到了迫不得已做出选择的时候,我会祝福你,因为我爱你。你累吗,不想看到你为此劳累的样子。
虽然没有对白,感觉信息量好大啊。

不知道怎么说

go30 发表于 2015-3-25 22:28
+ r0 o/ f- _  i& {* x虽然没有对白,感觉信息量好大啊。
. U7 ^( g9 A; K1 ~5 v4 M( h% i0 n
有多大啊。都是些心里话。嘿嘿。

kj35878 发表于 2015-3-26 14:45% T9 a8 c8 a: i2 w7 k! q
不知道怎么说

! p5 I* g- i7 [% {# M% b( ^6 C3 b其实不用多说。心里就是这么想的。

我也爱着那个他 哎。。。。。。。。。