加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

艾滋好多 都不敢见网友了

本帖最后由 最爱性交 于 2015-4-28 14:05 编辑 8 f2 T( \) E) f' i. E8 \& J

, X% r; H& Y" W! A  a" {最近看了很多艾滋的统计资料后 才发现大城市的艾滋真的好多了
潔身自好。

做个宅基友就好了!6 L' A8 O' N: d# B8 X& F
  除了上班上学回家应酬,基友趴就不去啦~

xuezhiqinht 发表于 2015-3-29 20:31 . u( g. ?2 ~3 S
  做个宅基友就好了!
6 J' _3 Q, {2 I9 [$ h% i  除了上班上学回家应酬,基友趴就不去啦~

4 S! w9 {: D& l( j我不要这样了啦; R% W6 V  X6 i" p7 ~

F" w4 S7 F( v8 G我想每天和不同的帅哥做爱啊  我喜欢新鲜啊

最爱性交 发表于 2015-3-29 21:02
$ _3 @/ L! ^. h( Y我不要这样了啦
4 V: I- ^) @* O
# [6 D8 k2 k. V) x1 j8 g我想每天和不同的帅哥做爱啊  我喜欢新鲜啊
) g6 I+ i. L' c* b. b" t( a
  鱼和熊掌难以兼得。# i7 i  z6 I% @! U8 b1 d
  只怪上帝不喜欢人类子孙了,心头一念就让大自然孕育了灭绝病毒——HIV。" ~, R0 X! ^6 o6 B8 n" \
  尽量记得戴高质量的套套,尽量和能确定健康状况的小鲜肉共度良宵。也许这样是一个比较好的解决方案吧。

xuezhiqinht 发表于 2015-3-29 21:12 2 f$ Y) d# ~5 c$ A
  鱼和熊掌难以兼得。
" U4 S9 }- W1 B2 t  只怪上帝不喜欢人类子孙了,心头一念就让大自然孕育了灭绝病毒——HIV。) Z8 s2 {4 Y& d, [  O; s3 m
  ...

( {% ]4 m* |  c* ]0 w我喜欢每天找人舔我的菊花       舔菊花怎么戴套啊

最爱性交 发表于 2015-3-30 10:31 : N6 q$ M( l7 R$ i  [
我喜欢每天找人舔我的菊花       舔菊花怎么戴套啊

; x8 l; R# P% ~/ s! t2 B9 q舔菊花不会感染,除非肛门出血。

intel-2170 发表于 2015-3-30 14:49
8 D* M0 d) e0 e7 m6 k7 W$ D舔菊花不会感染,除非肛门出血。

2 c& x: i7 V  Q0 a7 C7 s) m  N4 O我就是有痔疮经常流血啊

头像被屏蔽

RE: 艾滋好多啊 都不敢见网友了啦

最爱性交 发表于 2015-3-30 10:31 # U! p  i/ T( S8 X# C- e& ~7 y( {
我喜欢每天找人舔我的菊花       舔菊花怎么戴套啊
; U. G1 k* h! k) ^4 J
  好像有专门用于舌头的套套,情趣用品店应该不难买到。
7 x# {: h& t& R* b  如果能确定他的健康状况良好,不戴也没太大关系。