加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

校长亲自给男学生当裸模 你怎么看

6 |( m/ [/ }. R
原本的那个模特出了点事儿没来,那谁做模特呢?当时天也比较热,我还去游了个泳,就在这门口游了个泳。游完泳闲着没事儿,我说,算了我做吧。然后我就把裤子脱了。我从小就不喜欢穿内裤) d% x- i0 V; Z& z

}+ j2 }& g9 p这一个月以来,发生了很多故事,对我的打击也很大。有一天,在从盐城去射阳的汽车上,司机就跟我聊天。“你哪的?”———我南京的。“你南京事儿蛮多的嘛,前几天一个老师不穿裤子去上课。”我一听就是讲我嘛,赶紧就看窗外。
& |! p9 o, I: X5 f: ]" B6 l* E* K  ]: p/ `+ x' @& J7 y2 `% K, ]2 m
就说你看这个老师真不要脸,没穿裤子去上课,这什么年头啊。你说我去跟他怎么解释?当时我想大家都是这么想,都说我不要脸不穿裤子去上课。我在想,他很可能没看到,也不知道内幕,他就知道一个老师没穿裤子给人家画。
1 }9 F  m5 c3 y% I0 p% f! R3 p+ y: Z) l. u4 ]
后来有在学生面前出现过吗,人比较多的时候。. P1 a/ f% C- [- u
:出现过。大家一开始可能觉得这个人怪怪的。后来就觉得没什么了。一开始去的时候,真不好意思,后来时间久了也觉得没什么了。就皮厚了,也无所谓了。" H- ~$ P5 t* T% j/ h8 J  e9 ^& X
. l6 b7 ^4 z$ M' ^: d. Q
有学生提到过这个事情吗?
/ O! n2 Q% g: C. v" d有一次有个学生要提问,我就说,可以提,但不许说这个事。5 Q) D5 X( n( P4 ]0 Q0 G7 {9 p/ j
你为什么不许学生提呢?
5 |% `" ^( P. @" w5 w6 C4 }:我跟他们怎么解释?我就想赶快过去。
0 E# U0 V8 s% J! C& u! ^1 O4 h7 z* T* \7 q* }/ O
你现在有展出的勇气吗?& W4 h- t$ H+ U# z
:没有,那我肯定不敢。第一我不敢,第二,还有家庭的原因,我不希望家人看到这些5 p- a% l( _1 o  }$ |
0 P0 ?  g* v5 |9 f
学生说:我们当天除了将教授杨作为模特在创作以外,我们更多地是在把握这难得的机会欣赏教授杨的裸体,看得出来,他肯定很少当模特,虽然是画家,但他看上去有点紧张和害羞,但慢慢就进入平静,毕竟是教授啊。心态调整很好很快。
$ y# c0 ]6 P3 l2 E6 y. g$ g* ]! q! i* ^) q- a) \- d+ n) ?- Z

1 J9 r- Q, g  h; L+ R" h  R( j: x
8 P& t4 |) e; P" ], ~当一位校长,垂着一陀黑乎乎并带着一股腥骚味的阳物走到学生面前的时候……9 Y3 d( c9 @3 `: ^7 ^

; a. W4 W4 G& h# A1 ]这是一幅怎样的画面啊?
单选投票, 共有 88 人参与投票

距结束还有: 6717 天9 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
大家觉得呢

校长把自己操B操黑了的JJ给学生展示 羞不羞

校长的小JJ都被学生看到了

我会不好意思

好意外                     

大家觉得呢

威严校长的小JJ都被学生看到了 以后还怎么训他们啊?

校长训斥画画时说话的学生 男生们都偷瞄校长的小JJ 这么小还教训别人

大家觉得刺激吗