加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

看来交往初期 不能在对方面前露财

最爱性交 发表于 2015-4-4 18:58
+ q6 D- d+ a  N" N& D我蛮鄙视那种把自己当女人的0 不过目前接触到的0都是这样
& i/ k& P6 K0 s: g9 ]
; N  }" ^8 Q+ H心理上依赖男人 金钱上依附男人

+ ]4 X( |7 E; T! p) g' V  G那么唯我独尊就有骨气一个人过撒

何炅 发表于 2016-12-22 12:29
9 I- S9 o  d( S: x4 b那么唯我独尊就有骨气一个人过撒
8 Z; B9 F! F) K
下贱的疯狗老子想怎么过就怎么过 你又丑又贱看着不爽?

我是0,但是我每次跟1出去的都是我都会尽量不要让对方替我付钱,就算经常是1约我出去要请我吃饭什么的,但是我都是会付钱的时候提出我自己付。因为感觉让别人付有种欠别人什么的感觉。  N0 C# V- k  M4 b( h
我的一些1朋友有时候也是跟我吐槽他们遇到的很多0都是这种情况,所以他们也是约一次就不再见了…

你最后那句话是很多0的想法