加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyjason

有被一号操的尿尿的吗?

yyjason 发表于 2015-4-9 14:25  R$ Q4 ]5 X4 u3 n  b, p( o  N- g! @
被操的失去控制了吗?
9 r! A5 H1 V" n% z/ D" B& k1 Q
也不是,是被操得挤着射出来了,出来的也不是尿,就一滩水。要是这时候1不停的操,会被操得失去控制,不过也就一会儿。

有过这样的经历,主要是1不停的深操,能感觉到有尿出来,但是自己控制不住。

被操尿的笨蛋们
" N8 ]& h- W! Z4 _7 X操尿的最新解析 潮吹- `3 j( e7 a- q/ G. M0 T" I- V5 k! w
潮吹 日本最先出现 国内就是干尿(操尿) 也就是操得失禁
2 c* k; u$ _# C. {2 c潮吹出现在性高潮后的再次高潮 次高潮
* w  T; {* ^: |据说 潮吹时 会出现两腿颤抖 轻微昏厥 情不自禁排尿
0 a/ i5 F5 g" x2 X: F% d' C2 ~潮吹时 体能付出极大 排除的一体为多种人体混合液
5 L) c+ P0 j# ?. N6 O* w潮吹可出现在男或女的性爱中
& b& v' J) v$ `) m, ]对于潮吹的实施者 也要有极强的能量才能做到
0 _4 b. K; z( _对于性爱要求极高的人 更希望在性交中能获得潮吹那种极其美妙的感受

我有过  喷尿

其实找准g点一顿狂插,很容易操尿的

你我不知道 发表于 2015-4-14 08:14
! C6 O6 y2 L, U我有过  喷尿
8 [" w0 k1 m% J
是不是对方比较粗大持久,所以喷了

有过。比操射更爽!0如果被操射,就很难忍受接着被操了。但是如果被操尿(确切来说,类似女人潮吹),就相当于连续被操射的感觉。

厉害啊没还想体会下

有过,觉得很尴尬,有时觉得很烦恼。每次都是我站着的时候,他在背后插我,一边肏一边尿。

一般需要技术很好的1,家伙要长而且硬,最重要是要找到0的敏感区别一直操