加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

与其把生命献给爱情 不如献给事业

yqybck 发表于 2015-4-13 21:00
2 ]- m  Q+ w  Y$ T8 d  y还是找个女人结婚吧,可以省好多事
- N! S) B% R9 S. @& |5 Z4 W
对女人还是没兴趣 总是不断逃避家人安排的相亲

+ g  C; t. O3 O# S' ?$ _$ C9 k
( g3 \' |8 k$ E( f。。3 [, u* M$ _# d$ D( S: h
..................

qiandebin 发表于 2015-4-13 21:57 4 }6 U# o" \# Y2 d. _3 L7 X
我想什么投资可以亏20万,现在做实体开店是不好做啊,好多地方又不能油烟,看到好多连锁便利店都是开一个星 ...

; [6 t* j* U( U- U$ e% c油烟是什么?

qiandebin 发表于 2015-4-13 21:57 4 Z- z1 G9 I0 G% j6 I: G
我想什么投资可以亏20万,现在做实体开店是不好做啊,好多地方又不能油烟,看到好多连锁便利店都是开一个星 ...
6 [0 ?. K2 }9 I8 j: D5 ]
楼主投资的是什么?银行理财产品吗?事先有做过简单的风险预估没?是经人介绍还是自己找的?随便问问而已。

jojoeee 发表于 2015-4-16 09:48 $ E& }& A; b0 A7 L& o& u
楼主投资的是什么?银行理财产品吗?事先有做过简单的风险预估没?是经人介绍还是自己找的?随便问问而已 ...
2 Z# X4 ~7 ?1 |, J# n
不想再提了 想起来都是泪

# ~0 r8 |" O8 j# ^
3 R7 b3 S/ y7 ^8 q[quote]jojoeee 发表于 2015-4-16 09:44
7 @% V8 z' z; H+ J油烟是什么?[/quote 连油烟都不知道 从来没进过厨房吗

十分同情楼主,希望一切会好转

苦难的经历会使人很快成熟,使自己的心理变得更坚强,不一定是坏事的,慢 慢会好起来的。