加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祝福。。。。

心仪已久的男子终于有女朋友了,大家一起吃饭时说起的,没有参与讨论,只是微笑,心里默默祝福他。。。
其实这是最伟大的一种爱的表现

透明的水 发表于 2015-4-16 10:36
: P, _0 ]4 Q# z/ a; o9 m/ H/ W其实这是最伟大的一种爱的表现

! A0 [% y" w& y6 D: {6 R" e: _' d, K谢谢,伟大谈不上,即使他是同志,也希望他能过上普通人的生活。。。

大文 发表于 2015-4-16 21:57
5 w& T3 _: s* t. C  f& k: T谢谢,伟大谈不上,即使他是同志,也希望他能过上普通人的生活。。。

- C! G5 Z5 I- o, W即使是现在在街上看到某些人猜测他们会不会是gay,我也不希望我喜欢的直男其实是GAY,同志是条不归路,老来无所依。

平凡是枷锁,平凡也可以是解脱。祝愿你们俩都得到了解脱。

Mene 发表于 2015-4-16 22:379 L' ^9 c* K3 ]" `- X9 r! X
即使是现在在街上看到某些人猜测他们会不会是gay,我也不希望我喜欢的直男其实是GAY,同志是条不归路,老 ...
6 l' @# P4 O0 [1 b/ ?
是呀,自己苦也就算了,真信希望别人能幸福

xuezhiqinht 发表于 2015-4-16 22:59+ l! [- D2 o! M* _
  平凡是枷锁,平凡也可以是解脱。祝愿你们俩都得到了解脱。
+ ], M' D5 Y, k/ S3 W4 y# @
谢谢,能和他平心静气聊天,没有感情的纠结,很幸福

好人会有好报,相信吧,楼主

znm888 发表于 2015-4-19 00:58
) J# ~8 |1 V- A& T$ S; c8 H+ s6 u  k好人会有好报,相信吧,楼主
& {/ g. V+ `& }0 M! x
谢谢,大家彼此都好吧