加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: an0608

删了版主!!谢谢!!!

活在当下就好。。。。。。。。

两个人曾经山盟海誓的爱情终究会慢慢淡去,渐渐由亲情或友情代替。
) f, Y  a$ N) d4 {1 z  讨人喜欢的被说成风流韵事,惹人嫌弃的被说成公交车。" \" W& W( \# G7 ~/ m2 K. l- g* l
  很难得到却容易失去的美妙事物,估计这就是大家视若珍宝的缘故吧。

有些事不是以个人意识为转移的

leesamon 发表于 2015-4-23 00:01 ' y' b  t  M9 C. b9 H  k* U
还是看个人吧,我和我的爱人都出柜了,双方的家人还有亲戚朋友都知道,幸运的是他们都很认同我们。我俩刚开 ...
/ _, ], L5 l* s3 |) X) B( p4 Z
想问一下,你们相互之间现在还有性吗?

leesamon 发表于 2015-4-23 00:01
* G- @- @$ s3 i还是看个人吧,我和我的爱人都出柜了,双方的家人还有亲戚朋友都知道,幸运的是他们都很认同我们。我俩刚开 ...

4 b+ [: a; Z  L0 v$ K# ]你们的出现  意义重大    让同志相信又长又相伴的爱情    有你们真的好    希望你们长长久久    幸福的证明给所有人看     同志有真爱

不是说没有,只能说很少很少