加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

年龄越大 人都会从单纯走向现实 必经之路吧

HOHOHO 发表于 2016-5-20 11:08 % K& y  G) w/ Q8 g; t/ ]8 t
我没凤姐厉害 起码她还能去美国 1 }. t% d" Q  e2 C9 Y. |
- d8 ^+ U8 Y. ~% b
第三次对您说声对不起了  愿意的话 加我微信我可以给您发个赔罪红包! ...

* O& A0 A( K8 ^. ]你这是怎么把人得罪了    连发大招刷你的帖子        哈哈哈哈

南森 发表于 2016-5-20 12:52
# ?: d  A7 G6 E6 o你这是怎么把人得罪了    连发大招刷你的帖子        哈哈哈哈
) c1 Y9 m, `% Z0 T( f" b% k* z' k
哈哈就昨天早上在偷拍版块回了他一个帖子 说他发的内容没营养 这句话激怒了他 然后。。。。# Y, l4 ^. W% V$ N/ U) \( q5 @  `9 U
4 z, p; K1 {& U- U6 m8 [9 \4 ^
真的不能乱说话啊 即使是网上

HOHOHO 发表于 2016-5-20 11:08
$ }& l- \; p$ k7 ^( s我没凤姐厉害 起码她还能去美国
6 L* I* v- D- ?( q5 i7 C
1 i+ y  u9 T! q* s- P第三次对您说声对不起了  愿意的话 加我微信我可以给您发个赔罪红包! ...

L/ A9 l& v; ?/ B# Q$ E6 S2 z哎呦喂.这么厉害的H0H0H0.还有服软的一面.真是不是不敢相信呢

有时候,可能得到一些东西时,就意味着失去了一些东西吧。