加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuqiao5703633

被父母逼着谈对象,你们是怎么回避的?

梧桐树下 发表于 2015-4-26 23:19 % T5 E/ n2 N/ g" R; h6 W
如果女孩是性冷淡还好
! m6 a) l1 L' Y
那女孩不像性冷淡…

趁着年轻找个不错的,等你老了就难找了。% T' E! V) j8 U" P% `( d6 O
如果你认为你能找到满意的男人令当别乱

看你自己,你想给你父母交代,你就结婚,但以后你要背负很多东西,知道这个圈,你就不可能退,至于以后生小孩什么的,你都要打算好,你最主要的是一定要了解女方性格(这很重要,你要想想以后她发现你是同,她怎么处理,处理不好,你连后悔都没用),而且这都是为在圈里圈外2边混做准备的。如果不结婚,那就好说,做回自己,找个朋友(很难)。其实我的想法是不结或者找拉拉再离……很多情况只能做参考,情况不同,处理方式不同。
4 B) }4 L- E( c# k5 B0 e' S   希望你慎重考虑(我是见过发现老公是同的,最后弄的2边家里人没面子,自己又很难堪想自杀的)

我结婚两个月了~~ 夫妻生活也没问题.可能我本来就是双吧.. 反正能接受现在准备要孩子中..

柳乐优弥 发表于 2015-4-27 14:25
* X: B& D# H5 V. H4 t趁着年轻找个不错的,等你老了就难找了。4 z* o8 a& m+ D4 y- \+ R! B
如果你认为你能找到满意的男人令当别乱
, v3 _0 K! _3 ?2 V: B
现在有BF,也不好确定会不会长久…

北欧神话 发表于 2015-4-27 14:26$ M1 v6 z# d- [
看你自己,你想给你父母交代,你就结婚,但以后你要背负很多东西,知道这个圈,你就不可能退,至于以后生小 ...

1 N7 C6 x1 {* a所以要是结婚就必须断掉圈中生活

790512 发表于 2015-4-27 21:36" K' Q& C! k" p7 T" S1 M2 o
我结婚两个月了~~ 夫妻生活也没问题.可能我本来就是双吧.. 反正能接受现在准备要孩子中..

, Z1 H5 M  q6 ~0 e' y% E你应该是双

RE: 被父母逼着谈对象,你们是怎么回避的?

wuqiao5703633 发表于 2015-4-27 08:13 2 Y9 ~! _' |* a' V
这样怕是不合适,要是那女孩真的这样做,等于出轨,太难堪吧…

: [$ A2 U. T+ j- @- D  汗死。。。我的理解是领了红本本再跟别人乱搞才叫出轨。。。
/ ^8 _1 X5 l, }) N1 _/ \& j! @  相亲本来就只是速配交友活动。能不能发展成正式恋爱关系还有带检验呢。
+ _$ A" ?& q" l6 h1 A+ _- K  无论过去还是现在,步入婚姻殿堂的情侣也不一定是永远的真爱。每个人都有追求真爱和幸福的权利,没什么可难堪的。

xuezhiqinht 发表于 2015-4-29 00:09
7 G, {0 j  x& R7 P+ R6 e' l  汗死。。。我的理解是领了红本本再跟别人乱搞才叫出轨。。。, R2 d" ]+ J; I& Y; g
  相亲本来就只是速配交友活动。能不 ...

+ I$ R! P  j8 o. E- y# H, ?. `$ ]( X: i也是,我说的有点偏激了…

5 n9 j3 z, q4 q& F
( a  H- W% K/ c- r0 ]  r' d1 v5 j看你自己了,如果你城府很深人又狡猾又能演那你就结吧,对于一些人来说生活本来就是演戏,但如果你是个直肠子心地又善良,劝你还是出柜吧,人生就这几十年,有的人这边搂着老婆,那边含着男人的JB,然后说着自己是双性的谎言,人终有一死,如果你想老来不孤单有儿孙陪伴,那你就必须在年轻的时候天天演戏,天天装,这样的人生在老外的文化里是不可思议的,但中国文化太优秀了,泯灭人性的本能去维护所谓的亲情,只要表面的团圆幸福却扼杀了人性最光辉的一面,如果你有条件就赶紧移民吧,去到那些能同性恋结婚的国家,即使在国外不结婚,也没有人会说你,不象这个当年给八国联军洗劫的国家现在还在天天抱着优秀传统夸自己呢