加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

总是觉得无聊 要是有个帅哥给我舔菊花就好了

7 e9 |3 Q/ |4 _6 j3 e. D* `( O5 x7 G  j5 z. p
不知道最近为什么总是喉咙发干 看到街上身材好长的帅的大帅哥就恨不得去捏他挺翘的屁股  揉搓他饱满的睾丸" }6 C0 k  t8 K1 v

9 {9 o0 B( S! k烦死了   越得不到越想要 怎么办
# e7 w5 L  Z7 O- e, A+ }7 m8 ?% s2 d( H, x) ~1 z
要是有个钟汉良那样的温润帅哥给我舔菊花  疏导下我烦躁的心绪就好了
  饱暖思淫欲~[邪恶]% L: i4 z; a! `3 I
  试试战斗部队的光荣传统吧:饱和式的高强度运动,辅助缺衣少食的艰苦朴素生活。保准你见了钟汉良都硬不起来~

幻想虽美 现实骨感

谁要你自己不帅

何炅 发表于 2016-12-22 12:27
; L- w+ @" W- J  M谁要你自己不帅
" K5 {7 w6 T- Y5 ?1 s
你这丑逼给我舔我都不要

你是圣母皇太后吗?真是的; i" Y$ |. L6 U1 I: S1 I

来 撅起屁股来

最爱性交 发表于 2016-12-22 13:287 W8 X7 a1 [% W* j5 L; |+ G" C1 |
你这丑逼给我舔我都不要

. e; g3 W8 B% [/ c4 c% D% V我早就不看湖南台了