加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6年后再听见你的声音

. B0 P' q& B, q/ b$ _2 S  }% w3 e) _4 O8 l  W! M
        我们,大概差不多两年没见面了,上一次见面还是毕业照的时候,你在人群的那头,我在这头。那时候我想,我就装作不在乎好了,如果你愿意跟我一起照张毕业照,你会找我的。
4 Q% w: V8 t- s' X& K  h
3 _& y2 Y9 o0 b) }     结果就这样,你没找我,我连一张跟你的单独合影都没有。那天的阳光远比灿烂更灿烂,我走过北馆门前,看见你被人搂着,腼腆而阳光般的笑着。我心想,嗯,这孩子终于学会拍照要怎么笑了。
" a! |- ]1 r# I. O. {( c6 v5 M7 ]; R
: E$ }- W8 k* }7 f     然后,然后那四年就跟一阵风似的从我眼前吹过去了。
7 Y5 L7 s! t! o( \
/ Y: b3 Z  w* Y$ E5 x9 T     你曾经跟我说“人总是要保留一点孩子气,才会真正的快乐”,所以我每次走到科技楼后面的草地,都会想起这句话,以及你说这话的时候,眼睛里闪烁着孩子般的纯真光芒。
6 g: T0 s2 K; l, C9 I$ g1 b
% D& O: v& w  s' c2 l     傻子,那时候你永远都不会发现,我眼睛里藏着的感情吧。# M5 q3 n. _6 w/ g( i3 f! e9 i, E
* `) b& }1 ^1 f) Z
     我从来都不会挑生日礼物,只好费尽心思将一件礼物包上好几层,希望你拿到礼物的时候,一层一层地打开,这样你开到最后,也许就能知道我的心像礼物一样,藏在最里面,等你去打开。
) {1 {; T/ Y& B0 `+ k/ F
  q5 b/ ^0 N1 `- \9 I6 K     12年听说你要出国,你生日我给你送了把小刀,你也许会认为那叫一刀两断。傻子,如果有得选,我宁愿自己一刀两断也不愿我们一刀两段。
' }( g* o2 w, v6 L
5 Y$ l$ P( g4 M/ N; w     那年夏天我们已经走远,可你却不曾知道我多少次路过你宿舍楼下,只是为了看一眼你宿舍的灯光。偶尔听到你宿舍传来的笑声我会猜你在玩的是Fifa还是2lk,然后自己也被自己的想法逗笑了。! Z0 t" J+ f% e) E% J4 O% ^

# t1 W% c9 G8 l% M3 @) I, N     渐渐地,不会再有人向我问起你,不会再有人拿我们开玩笑,也不会再有人能用一句话把我逼哭,又用同一句话把我逗笑了。我不在你的身后,不在你的左右,你的未来也不会有我。; V* A( F3 D7 x- F- S
1 U, u# S8 @) f3 @/ J  t2 `
     我希望你过得比我在你身边的时候更开心,我希望你睡觉之前会有个你爱的人给你盖被子,我希望你永远不要像我一样抬头看天的时候就开始想念某个人,我希望有个人比我更爱你,希望你喝的每一滴水,都比别人纯净,希望你吃的每一口饭,都比别人健康。
8 A# x' _% J4 Y3 Z! X$ q$ T: @& _2 ^( ^% T, L8 W2 K# f, ?
     一开始我还希望你会爱我,希望有一天也会给我一个深深的拥抱,后来,我希望你永远永远不要爱我,因为我不希望你体会我所体会的一切,我不希望你艰难地走过我走的每一步。
4 b7 J( x. U! x0 |& r& R8 w3 H
% J: [* x" C9 ~' A: U% H# h& L- M     正如同当年我们在毕业典礼上,你走上台领证书的时候,我在台下悄悄地对你说:子乔,毕业快乐。
0 C+ ]/ k* d, q; J: b$ j
! I/ W0 I9 ]" I7 |     正如现在,每天睡觉前都要默念一遍晚安。
, Z- `4 c( m0 @! N' E( R+ c" g9 n& I( v6 ~; D
     6年后,在别人的电话旁边听到你的声音,心中轻轻柔柔的萦绕着一阵风。/ ^/ U" @7 l1 }

% ^- _$ d$ u5 d: M7 Z     正如6年前,初次见面,你像一阵春风吹进我心中。
六年后的回忆~悄悄打开尘封的往事~仿佛一切都在昨日~很真挚很感人的短文~致我们逝去的青春以及曾经的爱恋~    = ̄ω ̄=来自: Android客户端

Teen_Top 发表于 2015-4-29 02:31 4 M! j9 e9 U) w/ F
六年后的回忆~悄悄打开尘封的往事~仿佛一切都在昨日~很真挚很感人的短文~致我们逝去的青春以及曾经的爱恋~  ...

& n2 M" L# E9 Y1 ~- y2 e" @4 _0 f我本想说当做情书一样写,如果评论数超过50就发给他来着,结果早上一觉睡醒又没有勇气了

2008zhang 发表于 2015-4-29 08:39

4 k- S1 M. @4 K# p; x) q) g每次都表情,而且都用这个表情,你不怕版主认为你是灌水?

每次拨了你的号码
! L" @& e, H& Z) V3 r/ K2 [却又默默删掉
1 m( `- w" y4 T# Q& _$ a每次输入要说的心里话, i  l3 C( h' V1 r; z) {' _1 y& ?
却只保存成草稿' j+ r. u. V/ }* D1 ]; e& \3 \
每次写好要给你的信8 E3 M1 I* K$ r' C7 Q8 Q
却总偷偷烧掉
# {6 _5 Q! g: @6 H( V9 I  @# v( f7 ?- E" O% [: H3 d$ @- L; ~; l% S$ D
只是因为我知道5 F( ^( R8 ?# T, ~: h# |
不打扰  U6 x+ f0 M' g3 c
就是我能给你最后的爱呀

这就是我们过往的青春,没有对错,只有珍惜。希望你拿出勇气,大大方方的去追求自己的幸福。要知道,爱与不爱,下辈子都不会再见!

yanguang1230 发表于 2015-4-30 01:13
( s. {" l4 `" N' q# j6 X1 W2 L这就是我们过往的青春,没有对错,只有珍惜。希望你拿出勇气,大大方方的去追求自己的幸福。要知道,爱与不 ...
) a* D& \% g7 H7 w) s/ A
我追了,他说我是害人精,每天都在影响他的心情,害得他整个学期都很痛苦。" ?4 C* e6 r/ g. G
然后我就放手了

尊重别人就是尊重自己!很佩服楼主的毅力和勇气,同时尊重自己爱恋对象的选择!或许他真的不是您的另一半哦!也许真爱就在不远处!祝福啊!

2008zhang 发表于 2015-4-30 08:25
- P2 S: h9 x( J" m尊重别人就是尊重自己!很佩服楼主的毅力和勇气,同时尊重自己爱恋对象的选择!或许他真的不是您的另一半哦 ...
' `1 {5 l. l; L
真爱神马的,也懒得想了,做好自己,管好自己