加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: QQ1067887081

我把BF的精液做为润滑剂

射了
5 @4 [  W- g3 m* n5 u还能被草
1 m2 k: U  U" @2 T1 _真会牛

hany 发表于 2015-5-4 08:42. g: `, G! `% A& f( t
你BF先射了再肏她,他会不舒服的

$ ^. o) J2 M( v2 q) X  我也这样想的。' o7 N8 A5 w" b( b: f
  射了之后就不会有爽快的感受了。
; ?$ u$ ?% |4 c# Y. ~  起码不会立刻恢复爽快的状态,需要一段时间平复不适感。

wang123987 发表于 2015-6-26 17:28 4 O9 c4 q& h  k+ o' T
最近几次尝试了操BF他先射,后用他的精液做为润滑剂使用,

; J  M9 b0 ], z  E0 Q相互交流交流用后感受,提高性生活质量。

hany 发表于 2015-5-4 08:42 1 E' c8 k3 l8 ^) M8 D
你BF先射了再肏她,他会不舒服的

9 ^; l8 a$ {! p+ P( y/ v0 @0 j我也听说过所以事后与他交流了心得,他喜欢这种方式很满足。有一次我没坚持住和他同时射了,事后他还怪我没玩尽兴。

xuezhiqinht 发表于 2015-6-28 23:03 & k  q! Q! x8 ~
  我也这样想的。, X: H3 ^- ^$ [! H
  射了之后就不会有爽快的感受了。, o) [2 ]' b1 R1 i; k
  起码不会立刻恢复爽快的状态,需要一段时 ...

3 f+ N! `# e8 X8 A: U我也听说过所以事后与他交流了心得,他喜欢这种方式很满足。有一次我没坚持住和他同时射了,事后他还怪我没玩尽兴。

男孩的天空 发表于 2015-5-16 13:21 4 H, h4 [7 q- k+ j
精液比任何品牌的润滑剂都要好

* t0 Q7 d  @5 D0 K* g0 Q
& `  f) n; s' C9 J5 {3 K1 Q8 e+ G; \嗯,谁用谁知道呀!他好我也好

也试过。可BF想和谐生活,一起射。所以就尝试过几次,就没有再来。但确实很刺激。很润滑,而且还有味道上的刺激。

RE: 我把BF的精液做为润滑剂

QQ1067887081 发表于 2015-9-4 10:27
4 t* X, I7 h' E' \5 n& Y9 S我也听说过所以事后与他交流了心得,他喜欢这种方式很满足。有一次我没坚持住和他同时射了,事后他还怪我 ...
' x. s' `8 J3 H/ A' k% q+ L
  这样的啊……

这样比无套还危险呢
6 p0 R2 r" k' u6 G4 \" Z, Kgay圈传染病太多 伴侣又不稳定 建议每次戴套 不要接触精液、血液、前列腺液  口交也有风险

后面有点痛吧