加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 军绿咖啡

性亢奋型的转业军人

森2015 发表于 2015-5-3 22:36
4 e/ {) |" {+ Z4 R5 Q( ~: E我也是天天打飞机睡觉,有时候打着打着就睡着了。
) @2 _- s" o; \# c  |: m
呵呵,你这叫打飞机?你这是抚慰,抚慰的位置是JJ而已

小米蜂 发表于 2015-5-9 12:30
$ d7 `( `- \7 |- }9 y呵呵,你这叫打飞机?你这是抚慰,抚慰的位置是JJ而已

% g6 s+ Z' j/ ]+ n1 B7 y/ l  l: {有时累了才没打出来就睡着的,一般每天都会打一两次。现在有男的朋友了,这个月已经基本上戒了。就想留着跟他一起玩。

闲的。天天衣食不忧可不就思春。温饱是人的第一要求,性欲是人的第二要求中重要的部分。

楼主在哪啊,我找老公

一共5000次,楼主是早点用光型的+ x6 D, M: y! Q& ]
我坚持当细水长流型。

我和你情况一样 ,就是性欲太强,我觉得这是和生活的方式有关系,每天工作不多,很闲,体力消耗低,温饱思淫欲,且欲罢不能,这问题没办法,不过让自己忙碌起来是减少这件事情的唯一办法,或者出去运动打篮球,说实话单纯的跑步都没用,思想转移都很困难的,必须参加经济类型的运动,紧张集中的参与感会转移性思维的运转,是精神放松下来。

表示性欲不强。。不刺激几个星期没感觉。。。楼主还是稍微去忙点别的事吧

那真的不如去做MB,又爽又挣钱!

样子楼主过得挺安逸的。加油吧。我就继续苦逼吧…

没关系,年青时天天打,有时一晚打三枪,现在五十了也很强